Кто пролюбил Юлию Началову

В топе сецсетей и френд-лентах много записей про Юлию Началову. Сказать честно, я даже не знал, кто это. Сегодня загуглил, немного её послушал — и понял, что это не случайно: именно такую музыку я в гробу видал не перевариваю.

Но речь не об этом.

Многие обратили внимание на то, что вела она, мягко говоря, не совсем правильный образ жизни. И вот тут я, к сожалению, должен с ними согласиться. Леди и джентльмены, вот этот знаменитый лозунг — live fast, die young — штука глубоко ошибочная. Если у тебя есть некие способности, а то и больше — талант, то твои жизнь и здоровье уже не совсем твоё личное дело. Если уж ты всерьёз делаешь жизнь других лучше, изволь позаботиться о том, чтоб это продолжалось подольше. Работать на износ НЕ НАДО. Саморазрушаться НЕ НАДО.

Кстати, тезис относительно того, что тебе, как личности творческой и тонко чувствующей, нужна особая химическая защита от натиска бытия — гнилая отмазка, которая совершенно не катит. И это мнение не мое, а Стивена Кинга, который у нас не только большой специалист по написанию бестселлеров, но и — в прошлом — маэстро алкоголя и кокаина.

PS. А чтобы ощутить, в каком месте шкалы музыкального таланта находилась Началова — вот вам точка отсчета в виде Morgan James:

И хватит уже этих шоу лицемерия «жалкофриске». Радуйтесь жизни и живите.

И да прибудет с вами Сила.

Материал: https://a-lamtyugov.livejournal.com/933100.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

124 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.