Кто атакует с орбиты врагов США

Если коротко, то суть вот в чем: американцы руками частных компаний, которые, правда, тесно связаны с правительством, закупают оружие и боеприпасы в странах Восточной Европы, потому что оно соответствует советским стандартам, а именно старые советские системы вооружений и используют радикальные группировки.

В материалах расследования — кадры из пропагандистского ролика ИГИЛ (запрещена в России), где появляются 82-миллиметровые мины сербского производства. На боеприпасах хорошо читается маркировка — M74 HEKV LOT 04/18. Две первые буквы говорят о том, что снаряды были изготовлены сербским оружейным заводом Krusik. Далее цифры 04/18 — боеприпасы серии 04, сделаны в 2018 году.

Цитата по www.vesti.ru/doc.html?id=3185355

Ну сербские братушки такие братушки, это мы давно знали. Куда более забавно, что упомянутая в расследовании ОРБИТАЛ АТК не просто «тесно связана с правительством США», всё гораздо веселее: Орбитал — это одна из коренных корпораций рейгановских «Звёздных войн», реализовывавшая и сейчас активно работающая над созданием «убийц русских спутников».

Одним из лоббистов этой корпорации является «американский Келдыш» — умница и многажды доктор наук, бывший директор НАСА Майк Гриффин, занимавший пост директора НАСА, один из руководителей венчурного фонда In-Q-Tel, создавшего PayPal и самого Илона Маска. Вы не знали? Думали, пилить американский госбюджет допустят какого-то укуренного инноватора со стороны?

Орбитал — это не просто один из клапанов самого сердца американского ВПК и спецслужб, это заветное нерестилище old money, любимица американских патрициев из рейгановских think tank по обеспечению американского глобального доминирования.

То есть задействование «дочки» Орбитал в поставках оружия и боеприпасов (причем сделанных по советским стандартам — то есть заведомо непригодных для НАТО) самым адским террористам Йемена и Сирии подчёркивает, что это не просто проделки правительства и спецслужб США, нет, это консолидированная позиция самого коренного истеблишмента США, который никогда не меняется, в отличие от президентов. Обамы и Трампы приходят и уходят (а кто не хочет уйти — тот едет в Даллас), но циркуляция патриотов США между кабинетами секретных венчуров, советами директоров высокотехнологичных компаний, лоббистскими компаниями и Сенатом не прекращается никогда.

Это не эксцессы, ребятки, это «американская элита» во всей её красе — с кучей настоящих докторских степеней по физике, математике и микроэлектронике, в пятом-десятом поколении умнейшая, ловкая, беспринципная и абсолютно беспощадная к нам, врагам Американского Рейха.

Впрочем, и она деградирует, к нашему счастью.

Материал: https://alex-leshy.livejournal.com/1393282.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Польская государственная нефтегазовая компания PGNiG сообщила, что после 2022 года не будет продлевать контракт с «Газпромом» на поставку газа.
Зы. Как я рад за них.

alex_cr
alex_cr

При таком прогрессирующем гоноре как бы к 2022 г. Польша в четвертый раз не исчезла бы с карты…
Мггг.

Galuhka
Galuhka

Не исчезнет, так и будет эта куча лежать под окном и вонять, разве только немцы возьмут себе на перевоспитание.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

И пшеки автоматически запануют, отогнав хохлов вантусами от панского унитаза

alex_cr
alex_cr

Ну, три раза-то её уже забирали и дербанили. Может, и четвёртый грядет — и даст Бог, на сей раз навсегда.

Galuhka
Galuhka

На этот раз без нас, потому что не умеем мы решать национальные вопросы раз и навсегда, вон после раздела ржачи после литра прусаки и австрияки польский вопрос быстро решили — онемечили их и всё, наши развели сопли, сохранили поляков как нацию и сегодня маемо шо маемо.

alex_cr
alex_cr

Ну, такова, какгриццо, наша доля — из нашей ментальности проистекающая. Имперское сознание, что тут поделаешь…

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Владимир Путин заявил, что предлагал президенту США купить у России гиперзвуковое оружие.©

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Гиперзвук ннада?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

ЯК вже втюхале.