Крымское противопоказано!

К этой новости ничего и добавлять не надо, настолько она хороша:

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд отказалась принять в подарок на день рождения бутылку крымского шампанского, которую ей отправило российское посольство, сообщает издание Eesti Ekspress.
По информации издания, в качестве поздравления с 50-летием посольство отправило Кальюлайд букет цветов, шоколад и бутылку крымского шампанского. Последнюю часть подарка канцелярия президента направила назад в посольство, говорится в сообщении.

Да, российский посол в Эстонии Александр Петров знатно потроллил эстонскую президентшу, отправив ей на золотой юбилей такой подарок. Ну да, оно, конечно, крымское шампанское Керсти противопоказано, поскольку не прошло через белы ручки пана Зеленского. А цветы с конфетами президентша всё же взяла. Хоть и от российского посла.

Материал: Фелискет
Иллюстрация: коллаж Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.