Край, где куклы пожирают людей

Я уже неоднократно писал о демографических проблемах страны Ниппон, например, в декабре 2016-го — Фаза смерти лаборатории им. Страны некогда восходящего солнца. Но с тех пор ситуация так еще более усугубилась и похоже, что она постепенно становится необратимой. Разумеется, если не произойдет резких катаклизмов, которые хоть будут крайне болезненными, но позволят оздоровить общество. А пока же процесс идет — и это сильно беспокоит и самих ниппонцев.

Согласно результатам исследования, проведенного в 2016 году Национальным институтом населения, без партнерш и партнеров живут 70% японцев и 60% японок. При этом почти 42% мужчин и 44,2% женщин не скрывают, что не интересуются сексом и даже испытывают к нему отвращение. В 2010-м к сексу прохладно относились 36,2% японцев и 38,7% японок.

«Главной причиной снижения рождаемости в Японии, вне всяких сомнений, является нежелание японцев заниматься сексом, — уверен глава Японской ассоциации планирования семьи Куньё Китамура. — Если прибавить к этому рост численности пожилого населения, то налицо серьезный демографический дисбаланс.

Сильно тревожит и увеличение числа супружеских пар, которые официально признаны асексуальными. Это значит, что они занимаются сексом реже одного раза в месяц».

Однако, поскольку какой-то суррогат отношений все-таки нужен даже ниппонцам, в последние годы у них пошли такие вот Kitanai hentai..

Японские мужчины все чаще предпочитают резиновых женщин вместо настоящих

В Японии вообще много всего странного, местные мужчины не исключение. В последние годы они тысячами скупают силиконовых секс-кукол, которые стоят около $6000, и живут с ними. Мужчины водят своих резиновых избранниц на прогулки, пикники, катают на сёрфе, вместе принимают ванну и конечно же спят с ними.

По мере того, как уровень рождаемости в Японии резко падает в условиях кризиса рождаемости поколений, эксперты называют взрыв в секс-кукольной индустрии новой угрозой и без того страшной демографической проблеме страны – некоторые даже говорят, что они приведут к “вымиранию” японской расы. Согласно документальному фильму “Заменители”, инсайдеры отрасли говорят, что в Японии ежегодно продается около 2000 секс-кукол. Предполагая, что затраты снизятся, а японская промышленность продолжит работать по 14 часов, и в результате, в течение десятилетия на островном государстве будет уже десятки тысяч секс-кукол. Возможно вы уже найдете их в шкафах своих друзей в Японии.

Впрочем, куклы пока еще полностью не заместили в Ниппоне людей. И даже не полностью стали суррогатом Основному Инстинкту. Вот только инстинкт этот там имеет весьма причудливые и хентайные формы.

О причинах всего этого писалось уже многократно. Лично я формулирую их кратко — это плата за резкое вписывание Японии в современную глобальную цивилизацию.

И потому, когда эта самая глобальная цивилизация закончится, у Японии появится шанс на спасение. Правда, без крупных пертурбаций тут не обойдется. «Королевская битва» — это так, милый детский боевичок окажется по меркам следующей четверти века..

Материал: https://grey-croco.livejournal.com/2098074.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

25 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.