Коза Марта и заграничные сверхчеловеки

Иногда, когда читаю блоги некоторых наших граждан, которые общаются с иностранцами, прихожу в недоумение. У меня складывается впечатление, что наши эти граждане видят в иностранцах представителей высшей расы. Вот, например, пишет Анастасия Миронова:

«Интеллигентный человек с поколениями воспитанных людей в семейном анамнезе носит брюки по несколько дней подряд и не мнется. В Париже, Лондоне ты с удивлением можешь смотреть на своих коллег, которые не измялись даже после 10 часов работы, вечерней попойки в пабе, ночевке на лавке из-за закрывшегося. Он пил весь вечер, спал на портфеле в парке, а утром явился аккуратный. Француз, англичанин, испанец может проснуться в Нью-Йорке, совершить три перелета и через 35 часов быть в Токио все в той же одежде и свежем виде. Откуда, думаете, разные штампы в европейских и американских фильмах, где полицейские или бизнесмены спят на работе и не мнутся? Оттуда! Несколько поколений культурного воспитания — и брюки на вас мяться не будут. А руки всегда останутся белыми, ногти чистыми, суставы даже и при физической работе – нераспухшими».

Заметим, что про соотечественников владелица козы Марты пишет с большим недоброжелательством и строгостью. Так, пост про умение иностранцев одеваться сопровождался снимком Игоря Сечина в плохо сидящих брюках, как типичного представителя российского быдла. Да, но Сечин окончил филфак ЛГУ, а нынче он миллиардер. Но, по мнению Мироновой, он все равно быдло, а любой английский сантехник по сравнению с ним аристократ. Ну не маразм ли?

Или вот записки учительницы, которая работала в летнем лагере для иностранцев:

«когда жители США приезжают в Россию, особенно, в тот момент, когжда их заселяют в корпуса, а они находятся рядом со своими вещами, они просто берут и усаживаются в траву или, чего лучше, на холодные каменные ступеньки нашего корпуса…В России сидеть на холодном нельзя. Это знает любая девочка с ранних лет. Наши подростки могут посидеть на ступеньках, то только на теплых. Это факт. А американцам все равно. Они вообще не понимают, почему русские задают им этот вопрос и пытаются пересадить на лавочки. Они так привыкли. У них это нормально. И да, они от этого не болеют. Также, как они не болеют от огромного количества льда, который они кладут в напитки.И в траву они садятся потому, что в США она чистая. И делают они это машинально».

В США трава – чистая! А у нас – грязная. И лед в США не холодный, и грязь чистая. И американские дети не болеют. Человек искренне в это верит.

Материал: https://uborshizzza.livejournal.com/5106430.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Коза марта © звучит как девушка апреля ™

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ищё звучит каг «кОза ностра схлестнулась с кОза мартой».
И кОза марта навешала бы им, но тут пришоль кОзел борька.

Pistol
Pistol

Опять народ не тот

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

…и грязь чистая
Та нi, просто лайно к лайну не лiпне.

Dimm_on
Dimm_on

Там эта… Малекулы свободы обволакивают грязь и она не пристает. А здеся таких малекулов нетути…

Xenophob
Xenophob

Дык профессиональный холоп пишет. Не может барин быть в мяхых брюках, даже если спал в них неделю и в траве сидел жёппом.

И не заболеет барин, даже если уиски со льдом хряпнет, или на холодные ступеньки жёппу примостит, барин жы.

Gena
Gena

А клошары и нигры на пособии и не знали, что ходят в отутюженных тряпках от Бриони и Дольчегиббоны.