Ковтуна внесли на «Миротворец»

Украинский «эксперт» Вячеслав Ковтун по кличке «з@лупа», часто посещающий российские ток-шоу, попал в базу сайта «Миротворец». Об этом сообщается на упомянутом сайте.

В примечании сказано, что имя Ковтуна внесено туда за «осознанное участие в антиукраинских пропагандистских российских акциях за материальное вознаграждение». Ну и за наличие у него московской недвижимости (впрочем, Ковтун наличие у него московской недвиги отрицает — но он вообще много чего отрицает, вы же знаете народную мудрость — «не соврал — не хохол»). Короче говоря, причина внесения Ковтуна на «Миротворец» — обычная хохляцкая зависть.

Ковтуну остается одно: бежать до канадской границы. Там дети бандеровцев, сдриснувших из схронов за океан, и дети украинских охранников концлагерей, его примут с распростёртыми объятиями.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.