Коварные пиндосы и «служебный человек»

Будущее мира глазами директора Курчатовского института. Директор Курчатовского института описывает устройство мира так: некая элита всегда пыталась поставить весь остальной мир себе на службу. Сначала был рабовладельческий строй, потом был феодальный, потом в том или ином виде был капитализм, вспоминал Ковальчук. Но каждый раз это заканчивалось сменой формации, потому что люди, которых элита пыталась превратить в обслугу, этого не хотели, на что есть две причины: биологически они были такими же людьми, как те, кто их хотел превратить в обслугу, и у них по мере развития вырастало самосознание, поэтому они сами хотели стать элитой.

Ковальчук утверждает, что сегодня возникла реальная технологическая и биологическая возможность создать принципиально новый подвид человека – «служебного человека». Свойство популяции «служебных людей», по его словам, очень простое: ограниченное самосознание, управление размножением и дешевый корм – генномодифицированные продукты. По мнению Ковальчука, этому уже никто не может помешать – это развитие науки, и это по факту уже происходит, и мы должны понимать, какое место в этой цивилизации мы можем занять.

Директор Курчатовского института рассказал, что сегодня ломается система базовых моральных принципов, и создаются альтернативные ценности, которые не вписываются в настоящую жизнь. Он говорил об опасности «абсолютизации свободы личности», когда дети выше родителей, а личность выше суверенного государства. По словам Ковальчука, это «лозунг к слому суверенного государства», чей суверенитет является единственным инструментом защиты общества и ценностей и соблюдения баланса между правами и свободами человека. Если этой защиты не будет, будут «толпы людей, которые борются друг с другом и легко управляются извне».

Также Ковальчук сказал, что сейчас происходит фактическое сокращение рождаемости через внедрения в массовое сознание представлений, которые противоречат естественным. По его мнению, естественным представлениям противоречат, например, ЛГБТ-сообщество и семьи без детей.

Ну и к вопросу о моём тезисе, что сейчас фундаментальная наука государству вредна:

США финансово и организационно не состоят ни в одном международном проекте в Европе (в качестве примера — ЦЕРН и рентгеновский лазер), но представители США сидят во всех управляющих комитетах, причем не только они, но и «поляки с американскими паспортами». Там они проводят полный мониторинг и пытаются протянуть те решения, которые важны США, рассказал Ковальчук.

Все ровно так, как я вам и говорил — умные пиндосы не хотят сами делать исследования и их оплачивать. Вместо этого умные пиндосы за малый прайс подкупают «ученых» у тех дураков, кто исследования до сих пор оплачивает — и направляют их работу в сторону тех результатов, которые нужны. В результате получая результаты почти бесплатно.

Есть важные проекты и в России – например, ускоритель в Дубне и реактор в Гатчине, продолжил Ковальчук. Однако, отметил он, надо понимать, что международное сотрудничество тоже используется США для усиления собственных позиций и ослабления Европы, и Россию в это тоже пытаются втянуть.

То есть, говоря по-русски прямо — русские дураки за свой государственный счет делают фундаментальные исследования, результатами которых будут пользоваться пиндосы, не заплатившие ни копейки (кроме малосущественных откатов участвующим в проектах администраторам).

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.