Космические десантники Kantanka

Самым незабываемым явлением карго-культа последних месяцев стало явление миру продукции Kantanka Automobile Company Limited из Ганы. Ее владельцем и основателем является Квадво Сафо Кантанка, он же духовный лидер религиозного учения Кристо Асафо, он же Апостол Квадво Сафо. Собственно, уже имя дает ряд оснований для некоторого понимания, что без уличной техномагии тут не обошлось.

На практике все еще хуже, особо впечатлительным от продукции Kantanka Automobile Company Limited лучше беречь глаза и мозг. Так вот, среди ряда других прибамбасов Апостол Квадво Сафо придумал боевой экзоскелет. Зря смеетесь, он даже работает, по своему.

Как тебе такое, Илон Маск?

А такое? Это покруче, чем Тесла и Флакон нумер 9?

Даже Гиперлуп не спасёт тебя от Кантанки, Ололон.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

93 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.