Королёва карта бита, а что дальше?

Надо полагать, что очередная партия глобальной карточной игры завершилась. Дядя Сэм вытащил из рукава джокера, джокер побил и пиковую даму, и трефового короля. Для народа Украины было разыграно очередное цирковое представление, в котором два клоуна сдали анализы и потешили публику на стадионе. Народ в очередной раз повёлся и довольно дружно проголосовал. Профессиональный клоун победил любителя:

Российская рукопожатная публика завизжала от восторга. Кто-то бросился поздравлять Вована Гомерического, кто-то изобразил плач Ярославны по пану-атаману Петру Беставрическому. Известный либерал Евгений Ройзман решил восславить Петра Алексеевича таким вот твиттом: «Молодец Порошенко. Не пытался словчить, поменять Конституцию, увеличить срок, не объявлял военного положения, не изобретал дешевых рокировок, не пытался зачистить конкурентов, отменить выборы. Честно ушел. Позднее его оценят. Достоин уважения». Но почему-то потом засмущался и удалил сей панегирик.

Недоубитый журнашлюх Аркадий Бабченко, узнав о победе Зеленского, зашёлся в истерике, воскликнув: «Украина, ты одурела!»

Ну а в итоге приходится только повторить за Михаилом Юрьевичем: «Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно…» А грустно будет, это уж и к Ванге не ходи: что старый клоун, что молодой, а репризы одни и те же, увы.

Материал: Фелискет
Иллюстрация: коллаж Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

43 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.