Королева красоты сбита быдлом

Королева красоты снимала туфли посреди дороги и погибла. Яна Лаврентьева возвращалась из ресторана, где она и ее подруги отмечали день рождения одного из знакомых. На пешеходном переходе женщина остановилась, чтобы снять неудобные туфли. В этот момент ее сбил внедорожник, который на большой скорости выехал на перекресток на красный свет.

«Мы увидели исключительно сильный удар, ее подбросило вверх, затем водитель снова ударил ее и даже не нажал на тормоза», — рассказала подруга Лаврентьевой. Пострадавшую доставили в больницу в критическом состоянии, но врачи не смогли ее спасти. Через несколько дней она скончалась от полученных травм.

Водитель скрылся с места происшествия. Полиция опубликовала кадры, снятые камерой видеонаблюдения, на которых запечатлен его автомобиль, и надеется найти свидетелей, способных его идентифицировать. Разумеется, всё это бесполезно — мерзавца не найдут.

Пора валить из этой страны.

Ах да, забыл сообщить — всё это произошло в американском городе Лос-Анджелес, штат Калифорния. Лаврентьевой было 30 лет. Она окончила Университет штата Калифорния в Нортридже и работала логопедом.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

26 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.