Корейцы взорвали узел связи

Власти КНДР подтвердили факт подрыва межкорейского офиса связи в городе Кэсон. Соответствующее заявление было зачитано во вторник в эфире Центрального телевидения республики. «Отдел по борьбе с врагами принял меры по полному уничтожению офиса межкорейской координации в Кэсоне», — говорится в тексте.

Вместе с тем, как отмечается в сообщении Центрального телеграфного агентства Кореи, эти меры были приняты в ответ на действия южнокорейских активистов, отправлявших в КНДР на воздушных шарах сотни тысяч антиправительственных листовок.

Ранее Пхеньян критиковал Сеул за отправку южнокорейскими НПО пропагандистских листовок на территорию народной республики и обещал принять ответные меры вплоть до отправки войск в районы, прилегающие к демилитаризованной зоне. Первый заместитель заведующего отделом ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ё Чжон, являющаяся младшей сестрой Ким Чен Ына, открыто заявляла, что офис межкорейской связи вскоре будет «бесследно обрушен».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.