Конспирология Трампа и миропроекты в Израиле

Во вторник вечером пришло время упороться, и в этом нам поможет наш старый друг Саша Бродский, борющийся за сохранение советской академической науки прямо из центра Нью-Йорка:

В воскресенье главный юрист Трампа Руди Джулиани в деталях объяснил, почему перерыв в переговорах c Северной Кореей совершенно необходим Трампу для отражения очередной (и, возможно, последней) атаки Хиллари Клинтон. А сегодня Трамп, перенесший недавно посольство США в Иерусалим для того, чтобы обозначить свою поддержку Израиля со столицей в Иеруслиме, номинировал на пост в Верховном Суде США Бретта Кавано, и негативные отзывы на эту кандидатуру поступили от всевозможных еврейских групп чуть ли не раньше отзыва клинтоновских демократов.

Между тем Бретт Кавано был учеником Алекса Козински из Апелляционного суда девятого округа, ооочень известного в США своим еврейским происхождением. Именно Алекс Козински собственно и запустил карьеру своего помошника Бретт Кавано, порекомендовав его в комиссию, которая расследовала президента Билла Клинтона и его жену, и в США вряд ли кто-нибудь сомневается, что именно это привело его к входу в Верховный Суд США. А еще Алекс Козински известен тем, что на его защиту выступили еврейские организации, когда несколько женщин обвинило его в приставании через несколько лет после этого приставания. Правда это были другие еврейские организации, те же самые которые вступались за президента Израиля Моше Кацава, ставшего жертвой тех же самых обвинений, которые даже заставили президента Путина на международном уровне выступить с сомнениями в их справедливости. И для того, чтобы хоть как-то объяснить этот парадокс, я сейчас перейду к ответу на вопрос одного моего читателя о миропректах в Израиле, и по моему обвинившего меня в том, что я скрываю от народа принадлежность Израиля к черному миропроекту:

Конечно миропроекты в Израиле есть, но так же как и в России это явление связано с миропроектами в глобальном Западе и самостоятельного значения они не имеют, поскольку Израиль это не Запад и порожден он И.В. Сталиным, кто бы что ни говорил. Дело в том, что никто не знает является Израиль Израилем или нет. Вот хасиды например считают, что Израиль Израилем не является и поэтому эпоха изгнания евреев из Израиля продолжается. А Иосиф Виссарионович считал, что он воссоздает именно Израиль, а желание нагадить Британской Империи это было так, архитектура. Или все таки нет и он создавал Израиль понарошку, хотя Еврейский Антифашисткий комитет ему предлагал создать Израиль понарошку в Крыму? В Нью Йорке до сих пор помнят как в 44-45 годах Бруклинские евреи стреляли в евреев Манхэттенских из-за того, где должен быть Израиль — в Крыму или в Израиле? И Сталин, обратившись за помощью к Православию прислушался к тем евреям, который хотели Израиль в Израиле! А Михоэлса кто убил? Еврейский антифашисткий комитет кто убрал? Как отнеслись к этим событиям евреи, которые хотели Израиль в Крыму, и те кто хотели Израиль в Израиле, но не настоящий Израиль, а Израиль понарошку? Или те, кто хотели Израиль в Израиле по настоящему? А к смерти Сталина они как отнеслись? А ведь были еще евреи, которые хотели Израиль по настоящему в Крыму!

И все эти группы, боровшиеся за создание государства Израиль были выразителями интересов Западных миропроектов, не просто интересов, а их квинтэссенции, так как от ответа на вышеприведенные вопросы зависит интерпретация Апокалипсиса и соответственно смысл того, что происходит сейчас на Большом Ближнем Востоке и на Украине. Вот Ваш покорный слуга является Православным сионистом, в том смысле, что я считаю, что после Холокоста евреи просто обязаны были создать Израиль в Израиле, но стал я им окончательное не потому, что у меня есть семейные связи с теми, кто по поручению Сталина создавал государство Израиль, а скорее вопреки этим связям, так как недавно Высший Суд Справедливости Израиля вынес решение согласно которому такие как я не имеют права претендовать на Израильское гражданство, чем на мой взгляд перечеркнули смысл усилий тех, кто создал Израиль. Не удивительно, что этот же суд засадил в тюрьму Кацава!!!

Короче окончательно я стал православным сионистом после прочтения жития и предсказаний Серафима Саровского, но не записок Мотовилова, человека вообще говоря одержимого бесом, а церковного предания о Серафиме Соровском, которое было составлено святым человеком, изгнавшим из Оптинской пустыни того, кто издал записки Мотовилова. Кстати Нилус, издавший не только «Записки Мотовилова», но и «Протоколы Сионских мудрецов» после революции был в отличных отношениях с ближайшими помощниками Льва Троцкого, которые неоднократно спасали его от таких евреев как мой дед, хотя уже тогда было ясно, что Нилус внесет значительный вклад в создание нацисткой идеологии, устроившей Холокост, что собственно и привело к созданию государства Израиль. Причем я возьму на себе смелость утверждать, что Нилус, издавая «Протоколы сионских мудрецов» и самовольно распространяя на них благословение святого Иоанна Кронштадского, данное для издания «Записок Мотовилолва», действовал не сам по себе, а при поддержке могучей организации, которая устроила погром на русском Афоне. Вот эта организация это какой миропроект?

Ну вот как после этого, не ответив на эти вопросы, можно отвечать на вопрос о миропроектах в Израиле? Между тем никто из Православных насколько я знаю на них отвечать не собирается, кроме нас с Никитой Поленовым, который меня благословил заниматься этими вопросами за несколько дней до того как оказался в тюрьме. И вспомнил я сейчас об этом потому, что несколько дней назад похоронил его жену, которая меня морально поддерживала все эти годы, и оказался на Святой Горе, где похоронен Никита!
Никто из православных даже не задает себе этих вопросов, а я должен отвечать на вопрос о миропроектах в Израиле! Я не могу на них отвечать потому, что не знаю ответов, а отвечать с бухты барахты, что те еврейские организации, которые нападают сейчас на Бретта Кавано и те кто посадил в тюрьму Кацава это черный миропроект, те кто, поддерживают Трампа в США, это красный миропроект, а хасиды, отрицающие современный Израиль это белый миропроект, я не хочу.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1306947.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
petrova
petrova

Прочла. Много думала. Скорбна умом для осознания таких умных мыслей).

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Да забейте, Саша сублимирует отказ в получении паспорта. Он терь на Обетованную не иначе как турист ездить буит. А в гермашку ево не тянет чёвойта.
Ну и вот.

Henren
Henren

Дались им эти еврейские паспорта…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну гэта ш — знак какчисва. А без него — полугой и ваще…
Ну, это, конешно, для определённой публики. Вон Онотоле — не парица вапще(и праильна делает, тащемта).

Henren
Henren

Наверное. Мне тягу к еврейскому гражданству понять трудно.

Bear52
Bear52

Не, это он скорбен. А у нас с Вами — здоровая лень фигню жевать.

Henren
Henren

Шиза крепчает.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Поток сознания какой-то

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Подтёк. Причём бессознательного.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Это подлив в труселях по бессознанке

Gena
Gena

С крошками.

Sagamor
Sagamor

Лавров давал интервью британскому «Channel 4». Ну обычный разговор умного с тупой журналисткой. Вмешивались-не вмешивались, Асад отравитель, Озхо, Брекзит. Лавров дал всё по полочкам в строгой хронологии событий.

Апофеозом был последний вопрос накануне оф. встречи, оцените уровень интеллекта:
Вопрос: И, наконец, на ту же тему компромата. Экс-директор ФБР Дж. Коми заявил, цитирую: «Возможно, что в 2013 году в Москве нынешний президент США проводил время с проститутками, и они мочились друг на друга». Вы считаете, что такое возможно?

С.В.Лавров: Что это «возможно», сказал Дж.Коми. Спросите у него.
Продолжила докапываться:
Вопрос: Но, по-Вашему, такое возможно? Предположительно это происходило в Москве.

С.В.Лавров: Не знаю, что люди могут придумать. Об этой истории я читал пару лет назад, когда всё это начиналось. Опять же, если люди начинают выстраивать отношения своего государства с другим государством, основываясь на том, что что-то там «возможно» или «весьма вероятно», — это постыдно…
_____
Английские мрази -мрази навсегда. Пытаться влезть, повлиять на одну из стран, измазать г…ном, совсем не их переговоры, даже если заранее известен их нулевой эффект.
______
коммент иностранца под сюжетом:
— — «Мне очень понравилось, как Лавров провел британскую пропагандистку через всю реальную фактическую историю (это о Сирии). Вот как выглядит и звучит настоящий голос интеллекта. «Канал 4» не достоин такого гостя, он для английских СМИ слишком хорош».

— «Уже который раз я наблюдаю одну и туже картину, когда чрезвычайно умный российский дипломат или политик вынужден терпеть эти неуместные и плохо сформулированные вопросы от невероятно некомпетентных и грубых американо-британских «СМИ». Г-н Лавров свободно говорит на четырех-пяти языках, глубоко знает любую обсуждаемую тематику и для него эти пол часа были более чем простыми. Но вы просто представьте себе на его месте кого-нибудь другого! Например, американского сенатора или конгрессмена, согласившегося сесть на часовую сессию с быстрыми ответами на иностранном языке. Да они и на английском то двух слов связать не могут! Вот почему все интервью Путина, Лаврова и прочих российских высокопоставленных лиц пытаются порезать на куски, извратить и сделать не оригинальными. Наши СМИ просто боятся, что мир увидит русских такими какие они есть!»

Полный текст интервью
http://u.to/06igEg

Ванёк26
Ванёк26

Ниасилил.

Арматур Батыр
Арматур Батыр

О, на Ваське сёдня солнечно))

Sagamor
Sagamor

Фактически продать России уши мёртвого осла — совет от The American Conservative Трампу на переговорах.
Кратко о сути материала. В начале статьи, то что США растеряли дипломатический опыт в отсутствии оппонентов и сейчас в случае с Россией обычный бандитский наезд не прокатит. Наоборот у русских есть чему поучиться.

Теперь о целях. Мне так видится, что США готово выставить на торги то, что уже есть у РФ в результате работы дипломатии Лаврова и ВКС Шойгу. Вот что они пишут:
Однако для достижения таких целей США должны были бы предложить Путину некоторые привлекательные уступки.
Уши №1
В обмен на прекращение российской поддержки украинских сепаратистов и подтверждение терпимого отношения Москвы к антироссийскому режиму в Киеве Трамп должен быть готов подписать соглашение с обещанием того, что Соединенные Штаты не будут ни предлагать, ни поддерживать членство Украины или Грузии в НАТО.
Хе-хе! Мы и так знаем, что они там не будут. На фига нам такой торг?

Предыдущие волны расширения НАТО вплоть до границы с Россией были ключевым фактором ухудшения отношений Запада с Москвой. Пора положить конец этой провокации.
Уши№2
В дополнение к этой уступке Трамп должен пообещать прекратить военные учения НАТО в Восточной Европе и Черном море. Взамен Соединенные Штаты должны настаивать на том, чтобы российские войска прекратили провокационное развертывание войск в Калининграде и вдоль российской границы с членами НАТО.
Уши №3
Что касается Сирии, Трамп должен информировать Путина, что Соединенные Штаты прекращают усилия по смещению Асада — авантюра, которая была катастрофой в любом случае. Для подкрепления этого обязательства Соединенным Штатам надо пообещать вывести все силы в течение следующего года. Подобные шаги автоматически признали бы Россию ведущей иностранной державой с точки зрения влияния в Сирии. Такая уступка — всего лишь простое признание реальности. Сирия находится всего в 600 милях от границы с Россией, но в 6 тысячах миль от Америки. Интересы Москвы, по понятным причинам, более значимы, чем интересы Америки, учитывая один только этот географический фактор.

Проводя серьезные переговоры с Путиным, президент Трамп имеет возможность добиться дипломатического (и общественного) успеха, который превзошел бы его достижения на саммите с Кимом. Однако для этого он должен серьезно откорректировать манеру Соединенных Штатов вести дела с противниками в деликатных и опасных ситуациях. Он действительно должен сделать важный шаг, что касается готовности Америки заново научиться методам достижимой дипломатии.
_____
Это всё уже отыгранные мусорные облигации США, которыми уже вытерли зад, но они пытаются выдать за ещё действующие. Вот тут шаз тока какашечку стряхнём)_)
сама статья здесь:
https://cont.ws/@contemplator/1001381

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну дык — старый жыж приёмчег — свинтить(иле ваще тачку угнать) номера и потом — продать их(её—тачку) владельцу.
гопота, ёхель-мохель.

Henren
Henren

Тут Британия-то стала гопотой, сверзившись с вершины воровского авторитета, а пиндосы до статуса уважаемого вора и не доходили никогда. Как были дешевой торпедой, так и остались.

Sagamor
Sagamor

Историю со Скрипалями зря англичане затеяли, но будучи тупыми и абсолютно уверенными в своей правоте, они начали вторую часть Марлезонского балета, что их окончательно и похоронит, как сторону дипломатии.
Лавров уже сказал, что Англия ему абсолютно не интересна последнее время. И тут же реакция- сняли Б. Джонсона. Т. Мэй следующая. Они свои роли отыграли и весьма хреново отыграли.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ща падажжи — всей толпой ломануца «дружить с Россией», предлагая в качестве условий дружбы — сдать побольше суверенитета. Тактика меняется, а так всё тоже самое — будут на равноправные предложения — оскорблённо губёшки поджимать.
как скажет Овче с АШ — это сезонное и быстро пройдёт.

Sagamor
Sagamor

Прямо уписаться! Трамп прилетает в Бельгию, а Гегемоны страны в России футбол смотрят!
А встречает его третьеразрядный сотрудник ихнего МИД.
Какая-то некачественная изолента на Западе. Пробивает напряжением то тут, то здесь!

Gena
Gena

Кошерная изолента была только в СССР. Рецепт утерян.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Не футбол смотрят, а — лично бой котируют!
Понемаць ннада.