Кому выгодны беспорядки в США

Присаживайтесь поудобнее, дорогие друзья, сейчас мы будем учить вас плохому. Если бы мы были огромными злыми мегакорпорациями и банками — кровососами, кредитующими средний и малый бизнес в Стране Абсолютного Добра, мы бы тоже топили за блэк лайвз мэтта и Антифу.

И именно в крупных городах (вы же не видели до сих пор, чтобы негры и леворадикалы громили какую-нибудь задрипанную деревню с одним перекрёстком в болотах Луизианы).

Потому что после их погромов и «автономных зон», за неделю существования которых малый и средний бизнес несёт материальный ущерб в сотни тысяч зелененьких доллАров САД, всю недвигу на районе можно будет выкупить за бесценок. И даже целые производственные цепочки можно будет приобрести почти задаром, если владелец магазинчика или заводика вовремя не купил полуавтоматическую винтовку, позволил разграбить или сжечь свою лавку — и теперь ему нечем отдавать кредит.

Кстати, будь мы страховыми гигантами, мы бы тоже топили за блэк лайвз мэтта, потому что если вы после 2020 г. хотите открыть магазин, скажем, в Портленде или Атланте, то удачи вам с расчётом коэффициэнтов страхования от погромов, поджогов и грабежа, особенно в предвыборные годы.

Кстати, будь мы Национальной Стрелковой Ассоциацией — крупнейшим лоббистом в США — мы бы тоже топили за блэк лайвз мэтта. Потому что они обеспечили лучшую рекламу сохранению второй поправки, а очереди в магазины стрелкового оружия теперь тянутся с улиц.

Кстати, будь мы пенитенциарной системой Страны Абсолютного Добра, страны-рекордсмена по числу заключённых, мы бы тоже топили за блэк лайвз мэтта, потому что на содержание каждого впоследствии задержанного активиста, мы бы получали около $80-90. В день. За каждого заключённого. Десятки тысяч баксов в год. За одного человека.

Ахаха, да, смотрите, мы сейчас себе чёрный кулак на аватарки поставим, а хотите, радугу, а хотите, единорога с чёрным кулаком в заднице (привет, блогер Сталингулаг), блэк лайвз мэтта, друзья, мегакорпорации поддерживают вашу борьбу за Свободу и Равенство!

Кстати, будь мы администрацией президента CША, мы бы, подумав, тоже не торопились наводить порядок прямо сейчас, гася силами дебиловатых мэров и губеров из демократической партии разве что совсем запущенные случаи вроде Автономной Зоны Сиэтла. Гасить этот бардак теперь должны развязавшие его демократы, а также приводить свой электорат в более или менее человеческий вид. А то времени до начала выборов почти не осталось, а их сторонники убивают друг друга и окружающих прямо на улицах.

Президенту же остаётся разве что пообещать, что в случае переизбрания он введёт армию и перестреляет весь этот сброд прямо на улице, а оставшихся в живых отправит в тюрягу, чтобы не мешали простым и честным американцам трудиться, отдыхать и ходить по воскресеньям в церковь. И начать потихоньку встречаться с представителями крупного бизнеса, обводя карандашиком на карте Сиэтла, Портленда, Атланты и других некрасивых городов зоны, которые отойдут под программу реновации в рамках какого-нибудь Rebuild America Act в 2021 г.

Так вот америкашка и сделается грейтэгейном.

Материал: https://vk.com/orda_mordora?w=wall-175579230_138835
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.