Кокаин в краске

В апреле в Одесской области был ликвидирован морской канал контрабандного перемещения партии кокаина из Южной Америки. В ходе спецоперации, правоохранителями проведены обыски в офисных помещениях получателей наркотического груза. Изъята документация, подтверждающая причастность к организации контрабанды кокаина.

Кокаин в контейнере с грузом краски из Колумбии прибыл в порт «Южный». Заказчик этого груза – одна из коммерческих структур в Украине.

В результате предварительного углубленного досмотра груза путем сканирования и привлечения кинологической службы, наркотических веществ не было обнаружено. Но, принимая во внимание нетипичные способы экспорта этого товара из Южной Америки, были отобраны образцы краски для проведения анализа.

Исследование показало, что в некоторых ведрах в составе краски содержится кокаин. Общий вес наркотика составлял около 200 килограммов. Ориентировочная стоимость этой партии на теневом рынке превышает 20 миллионов долларов США.

Аааа, менты подбросили неполживцам кокс в краску! Рафик саусем неуиноуатый! Теперь неполживые дурналисты демокразических СМИ мучаются без необходимых им для работы веществ. Покушение на свободу прессы вижу в этом я, йуный поддаван. Да пребудет с тобой сила грантов Госдепа.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

34 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.