Когда Россия объединяет

Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская комиссия признала его идиотом, ушёл с военной службы и теперь промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он сочинял фальшивые родословные.

Да-да, Кремль издевается над Украиной. Вот беда-беда. Сначала всех украинизировали, а потом всех украинизированых на хрен разогнали. А потом снова собрали и объявили незалежность. А потом незалежность превратилась в мечту о кружевных трусиках в ЕС и святом безвизге. Пото безвизг как бы дали — и тут же втихаря отобрали, введя получение виз в ЕС, причем за денежку. Хохлы хорохорятся — мол, эту визу можно оформить через Интернет — и да, это таки так, но биометрический паспорт, который нужен для этой визы, вы тоже через Интернет оформляете?

И символом всего этого стоят памятники:

А тем временем в Литве в очередной раз заявили, что Калининградская область была отдана России не навсегда, и назвали ее «литовским краем в чужих руках». Шпротомрии распространились на Кенигсберг, хе-хе.

Адепты этого мифа уверяют: в итоговых документах Потсдамской конференции сказано, что немецкий Кенигсберг передается Советскому Союзу на 50 лет, следовательно, в 1995 году Калининград перестал по праву быть российским.

Раздел V итогового протокола Потсдамской конференции в части Кенигсберга звучит так: «Конференция в принципе согласилась с предложением советского правительства о передаче Советскому Союзу города Кенигсберга и прилегающего к нему района, как описано выше. Однако точная граница подлежит исследованию экспертами. Президент США и премьер-министр Великобритании заявили, что они поддержат это предложение на конференции при предстоящем мирном урегулировании».

Ни про какие 50 лет здесь нет ни слова, но секту «возвращения литовского города Караляучюса» это не смущает, равно как и Московский договор между ФРГ и Советским Союзом 1970 года о совместном признании границ, заключительный акт Хельсинского совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе 1975 года о признании послевоенных границ и многосторонний договор СССР, США, Великобритании, Франции, ГДР и ФРГ об окончательном определении границ объединенной Германии.

Хе-хе. Возвращалам следует подумать — а не придется ли им самим при таком подходе вернуть Вильнюс и Клайпеду? Но нет, тут мысль останавливается. «А нас-то за що?» ™

Церебральный хохлоглист шагает по планете.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Поленья тутжы — «о, дайти-дайти репараций!», а то таг жрать хоцца, шо перночаваць негде.
Не, мну нравяцо такие разговоры: «Ты хто такой?! Вас тута не стояло! Афоня, ты мне рупь должон!».
Да, а при обращении к ихним лидерам — слово х%!Lа — ннада с большой пейсаць — президенты всё таки.

MaPeD
MaPeD

Лет 5 назад в Мурманске проводили норвежские праздники с нарядами и танцами.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Оффтопу вам.
У джапонцiв — остров скомуниздиле. Да так ловко — нихто даж не почесалсо. Ну все канеш знают — хто. Теперь джаппы затужиле — морские границы пересматриваць ннада. Глядиш так допересматривают по самую Токию.
Во: https://russian.rt.com/inotv/2018-11-03/Telegraph-yaponskij-ostrov-propal-v
/ну не очень длинная/

Ванёк26
Ванёк26

Самозанятые сделали это.
Теперь спещно шпатлюют и перекрашывают… в шаббат.

Толян
Толян

Так Николай Стариков вообще предположил, что Россия теперь вправе выйти из договора о уступки Аляски, исходя из тех же аргументов, какие озвучили США про РСМД.
И далее — Россия как правопреемница СССР готова вернуть Соединенным Штатам 7 млн 200 тыс. долларов и, выйдя из договора цессии, вернуть Аляску под свою юрисдикцию. Тем более что для этого есть все юридические основания (в договоре говорится об уступке территории, но не сказано, на какой срок, то есть здесь отсутствует традиционная для русских дипломатических трактатов формула «на вечные времена»);