Когда мир сходит с ума

Пока контуры будущего России теряются в тумане времени, судьбы остального мира становятся всё более ясными. Листая старенький Ойпад с разогнанного гей-парада, мы понимаем, что мир уже не поспевает за собственной трансформацией, она становится все более и более пугающе неравномерной. Что же будет с Родиной и с нами — как бы спрашивает нас оппозиционный певец с вчерашними остатками оливье в бороде, и сам же себе отвечает — будет банька с пауками.

Недавно выяснилось, что Америка приватизировала небо — пока, к счастью, только ночное, но это лишь жалкое начало, дальше будет больше. Компания StartRocket собирается вывести наружную рекламу в буквальном смысле на совершенно новый уровень — поднять её на орбиту Земли при помощи микроспутников. И теперь среди звезд будут крутиться в лучшем случае реклама ойфонов и кака-калы, а в худшем — вообще всякая непотребщина и прон.

Общество анонимных историков обнаружило, что вся наша история многократно переписана и искажена. Например, одной из главных загадок Второй Мировой войны является вопрос — Зачем Рузвельт обезглавил армию и флот США? Сам факт этого до сих пор замалчивался, но между тем он вполне очевиден. Мы же знаем, что Сталин кровавыми репрессиями выкосил цвет армии, поэтому пришедшие на замену лучшим полководцам гражданской войны молодые неумехи провалили всё начало войны, а потом заваливали врага мясом. Но ведь ровно то же самое — провал начала войны и заваливание мясом — произошло и на западном фронте, и особенно в юго-восточной азии! Как иначе удавалось горстке японцев с мечами громить многократно превосходящие армии англичан и американцев? Хуже того — они громили не только англичан и американцев, но и голландцев, и австралийцев. Ясно, что это всё — следствие тотального террора и уничтожения лучших военначальников Запада перед войной, что от нас до сих пор скрывали.

А знаете ли Вы, что один из крупнейших инвестиционных банков мира «Голдман Сакс» объявил, что впредь не намерен поддерживать компании, где в совете директоров нет гомосексуалистов любого пола, негров или хотя бы женщин. Им не будут выдавать кредиты, а выданные ранее — отзовут досрочно. Немцы говорят: из любого свинства можно выкроить кусок ветчины, так вот «Голдман Сакс» свой кусок свинства уже, похоже, выкроил.

А в это время Германия требует прекратить карантин в Китае. «Прискорбно, что в ВОЗ без долгих разговоров поддержали столь серьезное посягательство на свободу миллионов людей. Никто не хочет болеть. Но китайские власти смогли принять такое решение только потому, что мнение населения в их стране не имеет никакого значения. А тот факт, что международное сообщество этим воспользовалось, не вызывает уважения», — подчеркивает обозреватель газеты Süddeutsche Zeitung Леа Дойбер. Вроде бы Люфтганза отменила все полёты в Китай. Как тебе такое, Леа Дойбер? Иди, протестуй в Люфтганзу.

Там же в Германии 2 февраля, в городке Даттельн, что неподалеку от Дортмунда на западе Германии, экотеррористы захватили электростанцию. Акцию организовали два экологических движения. По данным полиции, в ней приняли участие до 120 протестующих. Впрочем, сами участники акции говорят о 150 участниках, которые блокировали объекты инфраструктуры на территории ТЭС. Они называют электростанцию Datteln IV, которая должна работать на каменном угле, «последним гвоздем в гроб климатической справедливости».

И где же Навальный, когда он так нужен? А вот где — Алексей Навальный будет вести детскую передачу на российском телевидении. С донатами нынче плохо, Ходорковский не спешит на помощь — приходится крутиться.

Белорусские СМИ сейчас обсуждают странную историю. Последний десяток лет Китай за средства связанных кредитов, взятых белорусским правительством у Пекина, строит в Беларуси целый ряд разных предприятий. Строят их китайские же подрядчики с использованием китайского оборудования. Но результат регулярно оказывается печальным: долги возвращать надо, а вот заводы — не работают. Такой вот Китайский гамбит Лукашенко получается.

Ходорковский и Грудинин, Навальный и Соболь, Сёмин и Платошкин, Удальцов и Зюганов, Шендерович и Альбац, Гозман, Шац и Кац – все оппозиционеры старого мира обсуждают в этом вашем Интернете главный вопрос: Что украл Путин. Список воистину огромен. Он не только нас обокрал, но и Америку! Правда, кое-что Путин Вашингтону и подарил — но не всё из подаренного американцам нравится.

Неудивительно, что в Верховной раде Украины зарегистрирован закон «об акустическом насилии», которое производит Россия над несчастной страной, выбравшей на Майдане кастрюли и свободу. Путин коварно транслирует в украинском пассажирском транспорте свои сериалы и попсу, которые разлагающе действуют на незащищенный кастрюлей мозг украинца. Доколе? — возмутились в Раде.

А в это время Кристофер Киба (Christopher Kyba) из Германского исследовательского центра гогнонаук геонаук обнаружил, что Человечество гибнет от света. Свет нарушает нормальную работу циркадных ритмов человека, что может в конечном итоге стать катализатором для развития ожирения, диабета, определенных видов рака.

Видишь, Света — сколько от тебя вреда. А мы всё еще живы. Что немцу смерть, то русскому в самый раз.

Материал: Proper специально для TopRu.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

22 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.