Когда ливийцев бомбит

Вчерашнее предположение, что перемирие в Триполи долго не продлится, оправдалось этой же ночью. Объявилось некое «Молодежное движение Триполи», которое развязало очередные бои прямо в столичном аэропорту Митига, с применением артиллерии и «Града». В результае чего на территории аэропорта вспыхнули пожары, а случайные ракеты повредили окрестные дома.

Аэропорт, который был закрыт с начала сентября и открыт буквально на днях, пришлось снова закрывать, а авиакомпании срочно перенесли свои рейсы в соседнюю Мисурату.

Точных данных о убитых и раненых пока нет — есть только неопределенные сообщения о раненых осколками гражданских в кварталах, прилегающих к аэропорту. Можете себе представить, что творится в провинциях, если подобное на регулярной основе происходит в центре столицы прямо в международном аэропорту. Весомые достижения демократии.

PS. На заглавной фотографии обратите внимание на модное кресло и дизайнерское решение со снарядами. А вот с одеждой надо поработать, и провести Tripoli Fashion Week 2018. Вот майка уже зачетная — «Лучшие никогда не успокоятся!», надо больше такого креатива. Есть у революции начало, нет у революции конца.

Кстати, если бы не было написано, что это Ливия, можно было бы подумать, что это укродикари. Даже флажок похож на тамошних правосеков. Что кагбэ намекает.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/4450966.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

ННдя — видно — дизойнеры работают, но кагта вьяло штоле — побольшы креативу бы п.

ksuntelson
ksuntelson

Халифа (Хафтар) прыйдэ — порядок навэдэ!… :)

uzbek
uzbek

Снаряды ладно, а трубы в углах — установки залпового огня поди?

Владимир
Владимир

Базуки.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.