Клоуны с Потомака и Днепра

Читая «мудрецов» из местечка Вашингтон, что на Потомак-речке, не устаю удивляться. Вот на днях помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон сильно возбудился в связи с прибытием российских самолетов в Венесуэлу и выдал на-гора такой спич: «Мы решительно предостерегаем стороны, находящиеся за пределами Западного полушария, от развертывания военных сил и средств в Венесуэле или в других частях полушария с целью проведения или расширения военных операций. Мы будем рассматривать такие провокационные действия как прямую угрозу международному миру и безопасности в регионе». Хм, это на кого он тут намекает, на Россию что ли? Так она не относится к сторонам, располагающимся за пределами Западного полушария: самая восточная часть России — Чукотка — как раз в Западном полушарии и находится. Мыс Дежнёва аккурат на 169°40’ западной долготы. Самое что ни на есть Западное полушарие! Исходя из заявления Болтона, Россия, коли она в Западном полушарии, вполне имеет право на развертывания военных сил и средств в Венесуэле или в других частях полушария. А вот у Соединённых штатов в Восточном полушарии нет клочка территории, а значит им следует из Восточного полушария убраться и не отсвечивать. Ах, бедный старичок Джонни, видать совсем с географией запутался, как и прелестная Джейн Псаки, которая как-то собиралась послать 6-й флот прямо к берегам Белоруссии. Слушайте, может быть Русскому Географическому обществу стоит учредить памятную медаль «Лучший географический Незнайка» и вручить её Псаки (№1) и Болтону (№2). Да в придачу к медали подарить ещё и географические атласы. Может поумнеют? Хотя надежд на это никаких!

Порадовал нынче и Петро Беставрический. Как только узнал результаты экзит-полов, так и начал жечь глаголом: «Хочу обратиться к тем, кому до тридцати. Вы хотите более глубоких и быстрых изменений. Я полностью понимаю мотивы вашего неудовлетворения и услышал вас. Услышьте и вы меня. Мы всё делали для молодых — евроассоциация, интеграция Украины в образовательное, культурное пространство Евросоюза. Но сейчас можно потерять всё, что сделано за пять лет. Для этого достаточно совершить ошибку во втором туре. Подумайте — кто будет главнокомандуюшим, кто должен будет обеспечить очередные санкции против России на переговорах с западными партнерами, после кто будет представлять Украину в разговорах с Москвой? Россию же будет представлять не Максим Галкин и не Евгений Петросян, а Путин… Через несколько часов наступит 1 апреля, день смеха. Посмеемся — и хватит». Хм, да куда там — хватит. Цирковое представление продолжается. Ну в самом деле — кто же может быть Главнокомандующим кроме Петра Алексеевича?! И кто, кроме него, будет представлять Украину на переговорах с Москвой, кроме пана-атамана Беставрического? А не он ли намедни жаловался и плакался, что Путин на его звонки не отвечает. А вот как переизберётся, так Путин сразу клоуна Петьку в Кремль пригласит, орденом наградит, Крым возвратит, да ещё и ручку поцелует. Не-е, у Петра Алексеевича какое-то шизофреническое раздвоение сознания. Лучше бы амплуа сменил с клоуна на певца ротом, да и пошёл бы солистом к Макаревичу. Кстати и песенка подходящая есть, старенькая правда, но зато в свете второго тура очень актуальная:

Выбери меня, выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня.

Н-да, нынче День дурака не только 1 апреля, но, судя по всему, круглый год, ибо клоунов и клоунесс на мировой арене не счесть: Джонни на Потомаке, Петька на Днепре, Тереза на Темзе, Эммануэль на Сене:

— Ой, Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей…
Ой! До чего, Вань, размалеваны,
И голос, как у алкашей!

Материал: Фелискет
Иллюстрация: Коллаж Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Nack
Nack

Медали от Русского географического общества выдавать только по предъявления справки о прохождении обследования в ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В.П.Сербского» Минздрава России.

Kokunov
Kokunov

Да, хохлы знатно отмечают день дурака, бггг

Kokunov
Kokunov

Да, кстати, вроде как по высказываниям Зеленский еще больший русофоб, чем остальные, так что будет еще веселее, если его выберут…

Nack
Nack

Так он и не скрывал этого — перед селюковским воинством в комплиментах растекался. Другое дело не дадут ему главным клоуном стать — так в коверных ходить и будет, если выживет.

Ванёк26
Ванёк26

Да. Какие после таких конфузов потуги на мировое лидерство могут быть.
Титанты мыцлей.

alex_cr
alex_cr

«Мы решительно предостерегаем стороны, находящиеся за пределами Западного полушария, от развертывания военных сил и средств в Венесуэле или в других частях полушария с целью проведения или расширения военных операций.»
—-
Вот когда слышишь очередной подобный спич, хочется задать два вопроса:
1) А то что?
2) Которое по счету предостережение, ась?
Мггг

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Ятаке понимаю, что в пендостане энд Ко, геограпфию проходяд по такому глобусу
comment image

Арматур Батыр
Арматур Батыр

да простит СамнВениаминовичЪ, что не по теме..
Американцы узнали о любви россиян к гематогену и ужаснулись(с)
Да.. мы ж̶р̶ё̶м едим кровь.. с детства!! пусть нас боятся!!
)

alex_cr
alex_cr

Ну все, пздиец. Теперь Россию обвинят в мировом ̶т̶е̶р̶р̶о̶р̶и̶з̶м̶е̶ ̶ вампиризме!
Предвижу продолжение «Красного рассвета»: «Красный рассвет-2: Запекшаяся кровь». Сильно постаревший Патрик Суэйзи организует из бывших танцоров движение сопротивления вторжению коммунистических вампиров и будет отстреливать их из ̶к̶а̶л̶о̶коломета.
Мггг.

Sagamor
Sagamor

Патрик Суэйзи качнут ботами 14.09. 2009 — поимел рак поджелудочной. Писали, что он один из первых, кто получил лечение радиохирургическим методом «Кибер-нож»
Далее: 9 января 2009 года Патрик Суэйзи был госпитализирован с диагнозом воспаления лёгких. 16 января 2009 года Суэйзи был выписан из больницы. 19 апреля врачи сообщили Суэйзи о том, что в его печени появились метастазы. 14 сентября 2009 года Патрик Суэйзи скончался..
____
Как бы написали наши либероиды: » врачи зарезали». А тут молчок.
Инфа из вики. Сначала восп. легких, потом почему-то отказ печени? А в начале чота рак поджелудочной.
Какая связь? ХЗ. Наверное вот такая она лучше всехная амерская медицина. При этом ни хрена не знают. Только бабло стригли. Подонки. Как и наши платные.
_____
Но мне он понравился по фильму «Приведение». И тёще моей, а она ещё тот ценитель …была подобных фильмов.

Gena
Gena

#Спасипатриксвейзи не было? Кагтаг? И даже СМС-голсования долларами не было? И по всем пелеральным аналам не звучало из каждой мелковолновки? Нипорядык! Эрнста им в дупу!

Kokunov
Kokunov

Эх, умел бы я рисовать, можно было бы на тему «Ожидание и реальность» замутить:

На верхней картинке: Вид закулисой. Просвет в занавесе, на подиуме (сцене) стоит стойка с микрофонами, за ней, спиной к нам, стоит с хорошей выправкой высокий мужчина в строгом костюме. Ниже подиума видны головы людей, флаги США, транспаранты, вспышки фотоапаратов. Закулисой стоят несколько групп подтянутых людей в строгих серых костюмах и военной форме…

На нижней картинке: Вид закулисой. Просвет в занавесе, на подиуме (сцене) стоит стойка с микрофонами, за ней, спиной к нам, стоит низенький клоун, за спиной в одной руке держит бутылку. Ниже подиума видны головы людей, флаги Украины, транспаранты, несколько факелов. Закулисой стоят несколько групп толстых пейсатых людей, людей в форме бандеровцев с кастрюлями на голове, два клоуна подглядывают на сцену в просвет занавеса….

zhevak
zhevak

Про Украину и выборы:

— Во-от! А говорят, что бога нет. А он есть! И не только есть, но и обладает превосходным чувством юмора.

Gena
Gena

Да не, он уже не смотрит выборы на 404. Он уже пять лет паццталом от одного упоминания этой территории.

Gena
Gena

Ну раз уж Первое Апреля-

comment image

comment image

comment image