Китайцы уничтожают сланцевиков США

Китай угрожает американским сланцевикам, а те, в свою очередь, указывают, что эти угрозы стоит принимать всерьёз. Если Китай обложит американскую сланцевую нефть тарифами, всей отрасли, которая и так находится в плачевном состоянии, придётся ещё туже.

Неудобно получилось. Очень вероятно, что Трамп рассчитывал на поддержку всего энергетического сектора (по логике: торговая война с КНР => перенос предприятий в США => рост энергопотребления в США => повышение прибыли добытчиков углеводородов в США). На практике получается, что данный сектор является ещё одной американской уязвимостью в торговой войне с КНР и очень боится китайских тарифов.

Китайцы готовятся ударить по важной для Трампа теме. В прошлом году было много шума, что Трамп убедил КНР покупать газ с Аляски и вообще «вскрыл» китайский рынок для американских нефтяников и газовиков. Впоследствии однако оказалось, что энергетические соглашения Трампа и Си носят предварительный характер и не являются обязывающими. Если же Китай введет тарифы на нефть и газ, то это достижение будет перечёркнуто окончательно.

Напомним, что Китай ранее объявил, что обложит пошлинами американскую нефть, дизель и некоторые другие товары на общую сумму порядка $16 миллиардов, вдобавок к ранее введённым антиамериканским тарифам на $34 миллиарда.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Sagamor
Sagamor

)) Прочитал, как пиндосы экономят на воде в сливном бачке. Суют туда полную полторашку воды. Типа Закон Архимеда работает на твой кошелёк….немного уменьшить объём воды, сливаемой за один раз.
Предположим, за день семья с детьми нажимает на кнопку слива около 20 раз. Это уже 30 сэкономленных литров воды в день. И примерно 900 литров в конце месяца. А теперь переведите это в денежный эквивалент, согласно действующему тарифу. И получите честно сэкономленную на коммуналке сумму, которая осядет в вашем кошельке.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну чё тут сказать?
Умищще у пиндосов — так и выпирает!
Исделать поп лавок в бачке на уровень, два-три-… пониже — неа, зато — закон, съка, Архи Меда, yоп тыть. Мало того — запорно-выпускная гарнитура в бачке(любом) — изначально предназначена для установки на разные уровни — хошь на пять литров набираемой воды, хошь — на другой объём.
Ну у них даже реклама есь —«Sцы в дУше!». Ищё SR@ть в мусорные пакеты начнут — вот тада отгрейтят Омеригу эгейгейн.

Henren
Henren

Вона и так эгегейная, дальше некуда.

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Они всё это просто начнут делать на улице. Вот где будет агайен эгегейн.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Мле — ты нипавериш — вже!
Правда пока тока в Метрополеи —в Лондонабаде — уличные писсуары — пользуйтесь!
Но гэта всйо — фря и каменный век!
В Амстердаме поставили на улицах кабинки для суицидников.
Кроме шуток — зашол — там всё што ннада — бритвы, верёвки, пакеты, ножики, яды…
Вот гэта йа понеймайу!

Henren
Henren

Явропа! Не то что лапотные ватники!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Хотя-а-а-а, нахрена им кабинки то? Захотел суициднуца — иди в зоопарк, там тя жывва разделают, даж экскурсею школьную пригласят.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Футурама была права.

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства(с)

БББРРААААТЬЯ!!!
(расспапахивая руки и карман)

Мы на ФРОНТЕ. Не выдержим эти годы, провалимся, значит, надо будет или в состав какого-то государства входить, или о нас будут просто вытирать ноги. А не дай бог, еще развяжут войну, как на Украине.
Александр Лукашенко
президент Белоруссии

Henren
Henren

Развяжут, понятно, кремлеботы? Эти могут, вон, Скрипаля траванули прям в Лондоне.

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Ну это как выйти на площадь и кричать- не бейте меня!!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Вытераць?
Ноги?
Каг оп Юкрейн?
Не — Юкрейной вже не ноги вытирают, а попросту подтираюца…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

О каг ривалюцеи гиднiсти делать ннада — ррас — и твоя страна — превращается в европейский подгузник(как Косово) и собейраит всё европское гугно.

Gena
Gena

/Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства/
Это в состав Монголии или Уругвая?

EvilTeacher
EvilTeacher

Угумс…. Рас — и в Гондурас!

Sagamor
Sagamor

«при провале в экономике» — это ключевое.
То есть они типа «хозяйствовали-хозяйствовали», а когда всё советское наследие перестало быть конкурентным, но стало весьма затратным… вот тогда мы и попросимся под крыло сильной державы, А лет через 20-30-ть, когда нам всё восстановят, то опять пойдём на выход, объявив кровавый Мордор в оккупации и о своём праве на независимость.

Sagamor
Sagamor

)) По поводу сланцевой нефти… чота не слышно апологетов, а как пели)) Рашка фсё!
Бармалеев подраздербанили и ништяки закончились. Трамп просит саудитов увеличить добычу.
Ну понятно, что есть резон нагадить и России и тем же саудитам, так как цена на бочку снизится.
Но другой вопрос (и он верный) оказывается вся американская нефтедобыча была только на бумаге, а на бумаге машины как-то не ездят.
)) И чего он президентским указом не одёрнет своих спекулей? Не соберёт своё американское правительство не обсудит цены, не призовёт к порядку как Путин? Ась?
Фейковая страна- такая же фейковая экономика, фейковый президент. Хе-хе!))

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну ты и маханул — не гледя.
Каг жы он на работодателей з@LYпаца буит?
Це чре вата.

Sagamor
Sagamor

ООН решило ответить пиндосам на прессинг и всякое унижение.
Филип Алстон, специальный докладчик ООН по вопросам нищеты и прав человека. «Американская мечта» стала «иллюзией»,
По словам Алстона, в стране имеется 40 млн. бедняков, из которых 18,5 млн. живут в условиях крайней нищеты. Средняя продолжительность жизни не превышает показателей Чили или Коста-Рики. 40% американцев, по их собственным словам, не имеют возможности понести непредвиденные расходы в размере $400. Уровень материнской смертности — в особенности среди чернокожих женщин — один из худших среди стран ОЭСР
______
Реакция представителя США при ООН Никки Хейли:

«Со стороны ООН просто смешно заниматься изучением бедности в США, — заявила дипломат, посоветовав Филиппу Алстону сосредоточиться на ситуации в Бурунди или Демократической республике Конго. — Вместо того, чтобы использовать свой голос для привлечения внимания к этим и многим другим народам, находящимся в уязвимом положении, специальный докладчик растрачивает время и ресурсы ООН на то, чтобы сфокусироваться на самой богатой и свободной стране в мире».

Henren
Henren

Американка права. Крайняя нищета в Америке — это уровень дохода менее 12,5 тыс. долларов в год на семью из четырех человек. Это 815 тыс. рублей в год. В РФ многие могут похвастаться такими доходами? Увы и ах. Например, в ситуации, когда в семье мужик работает на хорошей работе с з/п в 40 тыр, имея жену и пару маленьких детей, он находится по американским меркам в состоянии крайней нищеты. Только вот в США такая семья мгновенно начинает получать кучу всяких пособий, а в РФ — шиш. Так что тов. Алстон лучше бы заострил внимание ООН на положении в России — ей-ей, толку было бы больше.

Gena
Gena

Если мужик получает 40 тыр-его надо обложить дополнительным налогом! Например, придумать «налог на 40 тысяч зарплаты» и немедленно ввести!

Henren
Henren

Так уже, ндс называется. Он косвенный, но тем не менее.

fktrctq
fktrctq

Может хватит заниматься демагогией?Давать абсолютные цифры в отрыве от трат и цен?

Henren
Henren

Траты и цены? Извольте.
Молоко — 60 руб/литр
Свинина — 350 руб/кг
Хлеб — 50 руб/полкило
Сыр — 600 руб/кило
Масло — 450 руб/кило
Яблоки 150 руб/кило
Кофе молотый — 650 руб/кило
Бормотуха 300 руб/литр
Вискарь 400 руб/флакон
Проездной 6000 руб/мес
Квартиры, аренда — сильно зависит от города/района, от доллара до десятков тысяч. Коммуналка — 6-7 тыс. руб. (вода, электричество).
Но всё это не имеет никакого отношения к американским нищим — еду, одежду они получают бесплатно. Жильё за символическую цену или бесплатно. Медпомощь до совершеннолетия и после 65 — бесплатно. Поколениями. Даже никогда и нигде не работая.

fktrctq
fktrctq

А где налоги,выплаты по кредитам,страховке?Стоимость обучения?Траты на лечение?
Задолбали уже такие как вы.Сколько можно объяснять мне,что я плохо живу?Да у меня денег на руках остается больше,чем у такого же работника в США.И надо мной не висит прессинг из кредитов и ипотеки.Я могу спокойно побегать поискать другую работу.
И я уже жил плохо.В благословенные 90-е.Так что я могу сравнить.Радетели блин за народ..

Henren
Henren

Мы говорим об американских нищих. А не о тех, кому надо платить кредиты. Я указал, что лечение, обучение и тыды для нищих — бесплатно. И налогов — никаких, с минималки налоги берут только в РФ и хохлостане, более нигде. И кредит в США нищему не дадут. Социальное жильё для бедных в Америке — да, обычно в паршивом районе, но за счет федералов или муниципалов, и школа государственная, а не престижный колледж.
Если в американской семье двое работающих на среднюю американскую заработную плату — у них доходы другие, но и потребностей больше и расходы выше, это другая категория населения.

Sagamor
Sagamor

Лондон — рассадник сифилиса и туберкулёза.
В 2016 г. в Лондоне было зарегистрировано 2210 случаев туберкулёза, что составляет 25 на 100 тыс. населения. Некоторые районы имеют показатель более 100 на 100 тыс., что значительно выше чем в Руанде, Алжире, Ираке, Гватемале и других бедных стран. На Лондон приходится 39% заболеваний туберкулёзом от всей Англии (5664 случаев). Для сравнения, в 2017 г. в Москве заболеваемость 11,5 на 100 тыс. населения, столица имеет самый низкий уровень в России.
Подробнее здесь:
https://aftershock.news/?q=node/658589

Henren
Henren

Как всегда, без учета национального и расового фактора все эти исследования прямо противоположны реальности. Лондонские уровни не имеют ничего общего с российскими, т.к. обусловлены нашествием в Лондон этих самых руандийцев и иракцев. Дело там не в медицине, а в иммиграционной политике, разрешающей пребывание в стране всяческих педерастов без медицинского контроля. Там вопросы надо задавать не медицине, а иммиграционным властям. Среди белых лондонцев, даже наркоманов, туберкулез практически не встречается. Больны лишь негры. В Москве среди белого населения тубик тоже встречается редко — это в основном освободившийся спецконтингент. Статистику портят узбеки и отчасти таджики — среди них туберкулезом болен каждый третий.
И обстановка сразу заиграла другими красками, не правда ли?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.