Киберпанк-2077

Трейлер новой компьютерной игры «Киберпанк-2077» от польской студии-разработчика СD-project Red, сделавшей «Ведьмака» — одну из лучших в мире ролевых игр. Тут они, как видно, решили попробовать себя в совершенно иной тематике, сменив фэнтези на киберпанк, а магов и монстров — на роботов и киборгов. Посмотрим, что получится, а пока можно сказать лишь одно: трейлер выглядит очень амбициозно, рисованный Киану Ривз в финале это подтверждает.

Вообще, я не фанат данного сеттинга, но игру, пожалуй, попробую, а вдруг она будет реально крутой? Разрабы обещают, что, помимо традиционного мочилова, в ней будет и нелинейное повествование, и психологизм, и моральный выбор, и даже глыбокая философичность на фоне ультрареалистичной графики. В общем, то, что мы любим в суриозных сюжетных ролевухах. Если судить по «Ведьмаку», то все это может оказаться правдой.

Материал: https://vikond65.livejournal.com/927952.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
alex_cr
alex_cr

Да-да-да. Тоже жду эту игру. После серии «Ведьмаков» — а особенно последнего — убедился, что данные поляки в геймдэв умеют как надо. А еще и учитывая, что ребята не штампуют каждый год по игре (как это происходит с каким-нибудь «Каловдутием»), просто меняя локации и задания, а вдумчиво шлифуют сценарий и пишут диалоги — есть надежда, что «Киберпанк» окажется достойным наследником принципов «Ведьмака».

Правда, в сентябре выходит третий «Бордерлэндс»… Как бы не получилось, что одновременно появятся сразу ДВЕ горячо ожидаемых игры, мггг…

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ждём

Прорэбе
Прорэбе

Не жди. Все украдет Путен и отдаст друганам олегархам.

alex_cr
alex_cr

Атож. Там жыж все хайтековое — явно без пердолита не обошлось. Ну, а какой же Путен спокойно пройдет мимо куска пердолита?!

Прорэбе
Прорэбе

Никак

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А он кускаме?
Не жыткий, не?
напевае: «пердолитовые вилы а-а-а, кучи пердолита а-а-а…»

Gena
Gena

Любое вещество имеет четыре агрегатных состояния, есичо ПЪрдолит не исключение.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ха-ха!
Авот и не угодалц!
У пърдолита — однот соотсояний!
Он покраденый и фсйо!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Псё, поехлац далшы работоморець. Сёдни до темноты навреноэ.

Ванёк26
Ванёк26

У пърдолита два состояния:
1. Еще не добыт
2. Уже украден Путеным.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Он со мной поделиться

Прорэбе
Прорэбе

Хоботок закатай. Ога.
Мгг

Anunah
Anunah

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! В двух местах деффок нарожал. Таперя мне такое не гамнуть. Платить и каицца- мой удел, крест и не посильные финансирования…. Ноут уже не торт. И оперативы не хватит (тока 6). И видюха уже ух. Исходус то с новым Колоссом прошёл на страшных лагах. Андромеда, масс эффектная (да и хрн с ней) встала колом. Дум4 тока вроде проскочило на утвердительно. Как грит Щаранский- польский самогон. Вот мой гейм, мля… Шоб вы там на Нвидиа и студиях видеоигр сдохли в страшных мучениях. За свои непомерные требования системныя.
А в танки и майнкрафту не желаю! Уж лучче в маджонгу. Беда.

Gena
Gena

В Чапаева играй

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Могу дать совет, что поиметь за 600 зелени. Но тянуть буде все вплоть до всяких этих ГТА и прочих

Anunah
Anunah

И? Хде Завет?

SirBarmalei
SirBarmalei

Да, вот только у Ведьмака был недюжинный фундамент в виде целой серии книг мастера пера Анджея Сапковского. А что там в основе Киберпанка? Настольная игра Майкла Пондсмита. Не знаю, не знаю. Посмотрим.

Все мы в этом году уже стали свидетелями того, что бывает, когда из под ног горе-сценаристов уходит хорошая опора в виде таланта настоящего писателя (не буду тыкать пальцем, но я думаю, вы и так знаете, о каком сериале идет речь).

Я кстати был несказанно рад, когда Джефф Безос продлил «Экспансию» на четвертый сезон. И рад вдвойне, так как базой для сценария все еще является серия книг Абрахама и Френка, а не вымученные фантазии сценаристов.

«Экспансия» — единственный годный сериал, который после «не-будем-показывать-пальцем-на-кого» и остался. Я имею ввиду фантастико-фентезийного жанра, конечно.

Ах да, есть же еще «Очень странные дела» и «Видоизмененный углерод». В последнем, правда, очень не поравилось как сестра убила возлюбленную своего брата. Тревожный звоночек. Если мне адекватно не объяснят ее поступок в дальнейшем, придется на сериале поставить крест.

Думаю, единственным оправданием (хотя сложно это назвать оправданием) будет своего рода ревность, но это должно быть убедительно показано через всю гамму игры актеров, а не оставлено за кадром. Посмотрим.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.