Кибер-бордель открывает двери

Сегодня, 5 июня, в Петербурге прошло официальное открытие досугового центра Dolls Hotel — первого в Питере легального городского кибер-борделя с секс-куклами. «Сотрудницы» индустрии, оказывающие услуги, оборудованы подогревом, самостоятельно совершают механические движения и даже способны к обучению с помощью искусственного интеллекта.

По словам организаторов центра, кибер-бордель представляет собой «гостиницу с прокатом дорогостоящего оборудования». Качественно запрограммированные куклы-сотрудницы самостоятельно окажут клиенту услуги, не дадут ему «замерзнуть» благодаря технологии встроенного подогрева, а также смогут обучаться при помощи искусственного интеллекта.

Стоимость предоставляемых услуг в первом легальном петербургском борделе пока неизвестна, однако в Москве, где подобный центр открылся ранее, цены за номер с секс-куклой достигали 5 тысяч рублей. Отмечается, что после каждого клиента добросовестные «сотрудницы» проходят медицинскую дезинфекцию.

Началось все с новости о том, что в Москве открываетс­я «первый в России бордель». В гостиницу выстроились очереди из журналистов. Один написал жалостный материал про то, как пришел в отель с бутылкой коньяка и пыталс­я заниматься сексом с куклой, помогая себе фотографическими воспоминаниями о ночах любви с бывшей подругой. Подруга, в свою очеред­ь, устроила скандал в соцсетях из-за взлома ее сексуального прайвеси. Еще была заметка про отель с заголовком «Только на лицо не кончайте» — собрала кучу просмотров в онлайн. История секс-отеля, пожалуй, одна из самых эффектных рекламных кампаний в истории столичных заведений. Причем шумиха получилась совершенно бесплатной. Александров же поясняет, что такой эффект получился во многом потому, что в начале рек­ламной кампании они с коллегами несколько слукавили:

– Конечно, у нас никакой не бордель. По сути, это обычный отель, где мы даем в аренду кукол. Ты можешь просто снять номер за 1200 рублей, поспать на кровати. Час с куклой обойдется в 5000 рублей. Есть выездной сервис — доставляем кукол на дом, 15 000 на три часа. Некоторые, кстати, наших красавиц заказывают на мальчишники.

Дмитрий Александров закончил столичный Национальный исследовательский технологический университет (МИСиС) и пробовал много разных бизнесов: например, занимался тюнингом автомобилей. Дмитрий говорит:

– Появляются куклы, которые узнают тебя в лицо, по голосу, запоминают песни, которые тебе нравятся.

О, думаю я, отличная новость для моего друга, который долгое время считал, что сама судьба свела его с девушкой — все потому, что на звонке у нее стояла песня группы The Kinks. Впрочем, в итоге оказалось, это единственное, что их связывает. В секс-кук­лах — будущее!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

124 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.