Казус Эпштейна

Глядит теперь Путин на Ходорковского, и думает: «а что, так можно было?»

«Clinton body count» — это ведь не первый раз, когда Клинтонам везет с внезапной смертью человека, который знал о них что-то интимное, и которого вот-вот должны были допросить на эту тему. Обычно сторонники этой теории пытаются удлинить список, добавляя совсем каких-то косвенных людей, и опровергатели с удовольствием этим пользуются. Но фактом остается то, что Клинтоны довольно везучи в этом плане.

Если Эпштейн самоубился, находясь на «suicide watch», то это совершенно непонятно. Далее, если его сняли с «suicide watch» после событий две недели назад, когда у него обнаружили синяки на шее — это тоже непонятно. И это вдвойне непонятно, учитывая, что это не просто видное дело, и даже не просто «high profile case» — это дело, за которым внимательно наблюдает вся страна, и любой сотрудник этого федерального заведения, — от рядового охранника до начальника, — понимал, что к любому происшествию будет самый пристальный интерес, с последующим расследованием.

Вопрос, однако, вот в чем — чтобы свысока смотреть на тех, кто упоминает эту «теорию заговора», мы должны принять как постулат, что самое баснословное раздолбайство, которое мы бы сочли невозможным, опираясь на наш опыт в частном секторе, прекрасно соответствует тому, что мы ожидаем от федеральных служащих, даже тех, кто знает, что за их действиями будет следить вся страна. Что — не верите? Тогда вам придется признать, что Эпштейна убили потому, что он знал, зачем Билл Клинтон так часто летал на его самолете по кличке Lolita Express. Хе-хе.

Левые в США говорят — «Все знают, что Трамп всё время врет.» Разумеется, не все. И, конечно же, не всё время. Многие, например, знают нечто совсем иное — Трамп говорит правду куда больше, чем это стандартно в американской политике. Он не скрывает от избирателей свою позицию, он обещает то, что собирается делать, и он последовательно пытается воплотить всё, что обещал. Он практически уникален в этом.

Именно поэтому я изначально считал, что он, как и все политики в США, просто языком треплет, когда обещает перенести посольство, или истребить ISIS, или начать упорную тарифную войну против Китая, не прогибаясь, — но оказалось, что так оно и есть.

Зато современные европейские социалисты так лихо ведут дела, что вымирание европейцев равномерно ускоряется. И замещают его разного рода варвары и дикари, от цыган, живущих в запомоенных ромских осадах, до импортированных головорезов из Сомали и Ближнего Востока.

Сценку Полунина «Низя» публика впервые увидела в начале 80-х. Она была короткой и емкой зарисовкой жизни в СССР. Низя! Ничего Низя! Так вот сегодня полунинская интермедия весьма и весьма подходит к американской жизни. Задолбали своей политкорректностью. Ничего Низя!

И знаете, что самое интересное? В СССР рамки «низя» определяла Партия и Правительство. Надзирало и охраняло рамки великое и могучее КГБ. В сегодняшней Америке эти рамки люди рисуют себе сами. А потом навязывают их другим. Особенно стараются в этом Голливуд и национальные СМИ.

Материал: https://civil-engineer.livejournal.com/937192.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

ВМФ США отказался от сенсорных экранов в пользу классических тумблеров на эсминцах. Об этом пишет The Verge. Передовые технологии назвали «слишком усложненными». Они же стали одной из причин столкновения судов в 2017 году, когда погибли 10 моряков.
©

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Да какая разница, в главном-то он промолчит! (1/2©) ©
У ЦДиОД, по заявлению ФБР, новые внутренние враги — конспирологи. Так что умер. Просто умер

Ванёк26
Ванёк26

Жил грешно, и помер смешно

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

А я всё равно не сдамся!..
Пусть, хоть что!
Пусть , хоть небеса разверзнутся и Адонай скажет громоподобно: кепка прав! Кепка дело говорит!
Я и тогда не пойду на попятную.
Пусть , хоть весь РуТоп будет смотреть на меня , кто с укоризною — ну, полноте, Ричик, кто с сочувствием — совсем ¥бнулся со своим работомором…
Пусть отводят глаза и говорят на отвлеченные темы, пусть не будут поднимать вопросов животрепещущих, пусть…
Не сдамся и хоть дерись!
Пусть все ресурсы рунета станут топить за Навального и, приходя сюда, кидать камни : смотрите — последний путиноид! Ату его!…
Не дождетесь… Я не дрогну. Ни за что.
Ибо крепка во мне Вера…
Вера в то, что однажды штурмбаннфюрэру надоест выё.ваться, дрогнет его волосатое сердце и скатùтся слезинка на тщательно выбритую щоку…
И скажет он:
Алилуйя! Не разочаровался я в тебе , верный путинец Ричик! Не обманул ты моих надежд!!!…
Обнимет крепко моих пикселей и пошлет мне наложенным платежом бочку кальвадосу, да корзину крюгеррандов…
И вот тогда то, madame Петрова и посмотрим — хто тут самый умный.
Ога

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ыыыыы

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Чокак, Мухан?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Норм. Работаю. Нет времени на майдан и прочее мурло.

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Така ж хня

Ванёк26
Ванёк26

Что за сборище арлекинов?
Деуачка не на то вечеринко попалла?