Капут европейскому сдерживанию российской агрессии

Лидер демократического меньшинства в Сенате Конгресса США Чак Шумер (на фото) обвинил президента США в том, что он открыл путь российской агрессии в Европе. Он обнародовал факты, из которых следует, что российский агент, работающий ИО президента США, «разграбил программу Европейской инициативы сдерживания», которая из последних сил сдерживала российскую агрессию, «забрав из ее бюджета 771 млн. долларов».

Эти деньги Трамп выкачал, чтобы оплатить работы по строительству «ненужной стены с Мексикой».

Сенатор также заявил, что президент «проигнорировал полномочия Конгресса» по выделению средств из госбюджета и прямо обвинил Трампа в том, что он «ставит на второй план безопасность американского народа и союзников США», на передний план выдвигая «помощь российским властям».

Но это было лишь жалким началом. Теперь выяснилось, что Белый дом решил обкорнать еще 127 различных зарубежных проектов, и забрать из них 3,6 млрд долларов на строительство всё той же стены на границе с Мексикой, передает ТАСС.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/47207348.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Хых, це тiльки начало!
Там ищё п ров глыбиной с килОметр. А на ета каг сами понимаете — грошей трэба.
Лярдов с сто!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А, да — европцам: «Денег нет, но вы — держитесь! Хорошева вам настроения! Идите в бизнес…».

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Яйцэнюх таки в консультатах у Трмпа?
Добался та ке со своей стеной итуда))

Henren
Henren

Эти леваки из Конгресса сумасшедшие. Они сами заблокировали выделение денег на строительство стены, а теперь возмущаются, что администрация режет расходы для того, чтобы построить стену. Это враги американского народа, не иначе. Имеется прямая и явная угроза со стороны незащищенной южной границы США, через которую идет поток наркоты, террористов и нелегалов — а они отказываются выделить деньги на её укрепление. Это не Трамп, а демократы являются друзьями Путина (доказано прокурорской комиссией). Ибо ослабляя США, они усиливают путинский режим.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.