Как золотая молодежь хулиганит на дорогах

Всего три дня назад восьмилетний мальчик ночью забрал ключи от маминого автомобиля Golf, выехал на трассу и разогнался до скорости 140 км/ч. Тогда все закончилось тем, что полицейские провели воспитательную беседу с ребенком, который утверждал, что понял, что поступил плохо. Видимо, мальчик не до конца осознал всю опасность своего поступка. Он снова украл ключи от машины, выехал на дорогу и спровоцировал ДТП. К счастью, в аварии никто не пострадал.

В этот раз ребенок в тайне от матери снова выехал на трассу А44 и направился в сторону Дортмунда. Если в пятницу, 21.08, его поездка закончилась на парковке после того, как он проехал 8 км, то в этот раз он доехал до Дортмунда, там, вероятно, его даже зафиксировал радар скорости.

Позже ребенок выехал на автобан А1, откуда он заехал на стоянку в Лихтендорфе, где въехал в припаркованный грузовик. Спикер полиции сообщил, что при столкновении ребенок не пострадал.

Мать мальчика была шокирована, когда ей позвонили из полиции, ведь она совсем недавно была в участке. Тогда ребенку прочитали лекцию об опасности подобных поступков и настоятельно потребовали, чтобы он в ближайшие годы не садился за руль, но, видимо, это не оказало должного эффекта.

В этот раз мальчик был менее сговорчив, после аварии он громко плакал и кричал на полицейских, которые усадили его в служебный автомобиль.

PS. Это всё происходило в городке Зоест (Северный Рейн-Вестфалия, Германия). Интересно, мальчик уже успел обвинить полицейских в педофилии?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Ну и чо такова, что мы разобрали «Сайдвиндер» ? Р-60 таки лучше, чем Р-13.

Прорэбе
Прорэбе

В Великобритании молодожены накормили ничего не подозревающих гостей свадьбы пищевыми отходами.Сделали они это чтобы подчеркнуть необходимость сокращения количества мусора за счет переработки.©
Ну вот… А когда жена Аршавина сказала, что в Бриташке гъвённо готовят, её подвергли обструкции.
Права была. Раз гости ничего не заподозрили

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Представил се зал ресторана со стоящими в рядок мусорными баками. Швеццкей стол, ога. Гости ходят, роюца…

Прорэбе
Прорэбе

Хохлы и тут вперде плонеты всей. Хоп чоловика увжбан мусорне — приятнаго аппетиту!
Цэ не люсрацыя. Цэ — банкет.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.