Как выглядит крах инфраструктуры

Как выглядит крах инфраструктуры, на примере Украины. Процитирую только наиболее жирное:

О парках. Городской парк «Зелений гай» не зазеленеет! (потому что весь замусорен)… Ко всему в парке массово спиливают деревья местные жители из частного сектора на дрова… Туда свозят комунальщики коряги и ветки с дворов. Ещё свозят снег вместе с мусором и бычками…

О холодной воде. Кто знает почему нет давления уже неделю холодной воды. Сегодня вообще воды почти не было, пойдет чуток и кончается. .. объявы не было. до вчера вода шла то нормально то резко заканчивается, как будто кто то вентель перекрывает. Бывает что резко падает давление и вода почти не идет. Если вентель забит или трубы то вода всегла плохо течет. А это просто низкое давление, если воду можно пальцем перекрыть….

Об отоплении. В последние несколько лет, в связи с повышением цены на газ, многие владельцы СТО и отдельно стоящих зданий, а также собственники коттеджей стали топить дровами. В результате — жильцы многоэтажек, которые находятся в непосредственной близости с такими умниками вынуждены дышать гарью!

О газе. В дома украинцев пускают низкокачественный газ, который не греет. Если газ горит красным или оранжевым — значит он плохо очищен… Да в том то и дело, что это проявляется временами: то синим горит, то красным и коптящим. Регулировки газового оборудования здесь ни при чем. Выходит, что бодяжат газ таки…. капец, я тоже замечаю что газ бывает красноватым горит или оранжевым…

О воде (специально для соотечественников-россиян! Это не об отключении горячей воды! Если идет речь об отключении — это об отключении воды вообще). Вырубают воду в кварталах от Глушко до Архитекторской регулярно и подолгу, не церемонятся, сразу на сутки. Насчитали за июнь 7 отключений, суммарно от 4 до 5 суток. И конца края этому не видно, рвет на двух перекрестках и все. Летом отсутствие воды очень ощущается. Вчера весь день кран сухой. Сегодня до обеда дали и опять до завтра вырубили. Вспышку холеры ждут?

Об атмосфере в городе. 6 Победу (Добровольцев) накрыла едкая тошнотворная вонь… дохлятину какую-то сжигают что ли…Сын вчера гулял по Яснополянской. Возле частного дома увидел плакат с надписью «вонь» и стрелка на дом. Рядом лужа из которой шел запах фекалий. Тот, что мы вдыхаемого уже несколько дней…Cегодня утром на Янтарной-Калиновой жутко …запахло, чем то паленым. Причем запах распространился на большую территорию ( от Янтарной вдоль Калиновой, как минимум до Образцова). Воняет уже часа два.

Ну и мнения людей с форума — 99% даже не по поводу того, что плохо топят — а что дорого. Куча советов, как судиться, как показания снимать, куда тепло уходит и почему такие суммы высокие в платежке. Видно, что очень болезненная тема.

В заголовке — свіжа карикатура від Олексія Кустовського на Радио Свобода.

Україна зробила крок уперед після Євромайдану.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

20 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.