Как совместить Балтику и Черное море

Вот вы не знаете, как это сделать — а между тем ответ очевиден: надо взять гиперлупу Илона Маска, одна штука, и вручить ее хохлам. Ну и дать грошей, конечно — потому что без грошей хохол засыпает и ничего не делает, а при виде грошей становится оживленным. Собственно, это еще английский публицист XIX века Томас Джозеф Даннинг подметил:

Хохол … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Хохол боится отсутствия грОшей или слишком маленького количества грошей, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточно грОшей, хохол становится смелым. Обеспечьте достаточно грОшей, и хохол согласен на всякое применение, при двойном тарифе он становится оживлённым, при тройном положительно готов сломать себе голову, при десятикратном он попирает все человеческие законы, при еще большем нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят грОши, хохол станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что ориентировочная дата запуска Hyperloop вна Украине — 2023-2025 годы.

«Наша идея — совместить Балтику и Черное море. Видим огромный потенциал по этому направлению», — поделился Омелян.

По словам главы Мининфраструктуры, Hyperloop Transportation Technologies, с которой подписано соглашение, видит окупаемость через 12 лет.

«Это крутая штука, потому что железная дорога не окупается никогда. Железнодорожная инфраструктура всегда строилась государством за государственные деньги, а потом находились различные форматы. Концессионная железная дорога работает в США, но поверьте, там очень много государственных средств», — подытожил он.

ЗЫ. Контрабанда и торговля рабами — ничего не меняется вна Украине.

Материал: https://varjag2007su.livejournal.com/2700848.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Sagamor
Sagamor

Министерство обороны Украины признало потерю 11 тысяч офицеров и контрактников. Именно столько людей с начала текущего года уволились из рядов ВСУ, и процесс не останавливается.

До конца 2018-го украинское военное ведомство ожидает уход ещё 18-ти тысяч человек, у которых истекают заключённые ранее контракты. Это не «киселёвская пропаганда», это данные из официального письма за подписью министра обороны Украины Полторака, адресованного премьер-министру Гройсману. Документ опубликовал один из украинских сайтов.
«На начало 2016 года минимальный размер денежного обеспечения для военных составлял около 7 тысяч гривен. На тот момент это была достаточно значительная сумма, которая по отношению к основным показателям оплаты труда составляла около 5 размеров минимальной зарплаты и почти 1,6 размера среднемесячной зарплаты по стране в целом.
После повышения социальных стандартов с 1 января 2017 года соответствующие соотношения в мае 2018 года составляли 2,2 и 0,89 раза, что привело к ухудшению материального положения военнослужащих.
Это спровоцировало формирование такой негативной тенденции в кадровом обеспечении ВСУ, как отток военнослужащих – подготовленных специалистов».

В конце послания Полторак скромно просит грошей – дополнительные 4,5 миллиарда гривен во втором полугодии текущего года.
Вообще, вся новейшая история Украины в целом и ВСУ в частности – это про деньги. После развала СССР кто принимал заново присягу на верность новообразованной Незалежной? Люди, которые хотели продолжать получать зарплаты даже в условиях, когда их в ходе собеседований открыто спрашивали – готовы ли вы участвовать в вооружённом конфликте против Российской Федерации.