Как роботы чморят китайцев

На видео к посту полностью автоматический склад в Шанхае. Китайский интернет-магазин JD (ну вы знаете, он уже и в России работает) провёл роботизацию, чтобы сократить количество складских рабочих с 500 до 5 человек. Мощность склада — 200 тысяч заказов в день.

Как следующий раз прочтёте про «незрелых роботов» или про «работающих за плошку риса китайцев», вспомните про вот этот склад. Сегодня в Китае, завтра везде. Работник из мяса пойдёт по п#зде. Хе-хе. Простите.

А тем временем Билл Гейтс наконец-то осчастливил человечество — он разработал мечту дачника: унитаз, который работает без воды и без подключения к канализации, а на выходе производит ценные удобрения, которые можно использовать на огороде.

Грубые русские ватники скажут сейчас, что можно было бы сократить производственную цепочку и сразу ходить по нужде на огород, однако с медицинской точки зрения, конечно, устройство от создателя «Виндовз» выглядит куда как предпочтительнее. Ну и да — это всё имеет некоторые параллели с тем, как в Microsoft создают программные продукты.

Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1430722.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

70 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.