Как прекрасен этот Кох, посмотри

Три дня назад некто Кох по прозвищу «палочка Коха» издал следующий прелестный всхрюк в своём пейсбуке:

Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что в этот раз власть явно перебрала и нынешнее резкое падение рейтинга Путина — это свидетельство какого-то нового этапа в отношении народа и власти.

Одновременное повышение пенсионного возраста для «черного» люда при сохранении в неприкосновенности всех привилегий для «благородного» сословия полностью разрушило тот образ «народного царя», который так тщательно лепил Путин все 18 лет своего правления.

При этом он так топорно отстранился от авторства этой т.н. «реформы», что даже самый упорный путинист морщится, когда Песков говорит, что Путин «не участвует в обсуждении этого вопроса». Сразу хочется спросить: что, мелкий вопрос, да? А что тогда такое — крупный вопрос?

Люди увидели путинские приоритеты: футбол, а не обсуждение судьбы десятков миллионов пенсионеров. И образ труженика денно и нощно думающего о простом человеке развалился как карточный домик…

Стало видно, что Путин банально трусит и прячется за спину Медведева. А народ таких вещей не прощает. Особенно в отношении тех, кто всю свою политическую карьеру построил на безудержном мачизме.

Народ привык к ровно противоположному сочетанию: Медведев (слабый, смешной, вороватый которышка) прячется за спину своего твердого и мужественного патрона. А когда наоборот, то — не сходится: кто может спрятаться за спину Медведева? Разве не тот, кто еще слабее его?

Ситуация с рейтингами власти вернулась к уровню осени 2011 года со всеми вытекающими отсюда угрозами. И кроме очевидной угрозы активизации оппозиционных митинигов, есть не менее очевидная угроза новых путинских «многоходовочек» типа аннексии Крыма.

Выдержит ли Россия и мировое сообщество в целом новые путинские креативы или ситуация пойдет в разнос — скоро станет ясно. Какие-то контуры на ближайшую перспективу, я думаю, будут обозначены уже на встрече с Трампом.

Так что давайте подождем. Благо ждать осталось недолго.

Источник — www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1988623434504705

В общем, переможный задор и русофобский угар сменились повизгиванием в ожидании встречи Путина и Трампа, от которой жалкие оппозиционеры тоже не ждут ничего для себя хорошего. А ведь в 2014 году этот же персонаж предсказывал совсем иное:

Надо бы для интернет-мудрецов специальный жанр ввести: комментарии к своим постам N-летней давности по заявкам читателей. Уклонение наказывается коллективным пиханием в панамку.

Кстати, если кто не знает — в 2015 году Альфред Кох переехал на ПМЖ в Германию, проживает в городе Розенхайм (Бавария). Но всё равно беспокоится — как мы тут без него, «пiд гнетом Путена», достаточно ли нам плохо, или надо срочно подьехать Коху еще немного порулить.

К сожалению, г-н Кох не перечислил свои достижения во времена нахождения на постах председателя Госкомимущества и зампреда Правительства. А то было бы занятное чтиво.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Давно эту сволочь колесовать бы ннада было.

Dimokrat
Dimokrat

Палочка Коха — это возбудитель туберкулёза.
Возбудитель чего — Альфред Кох?
И от чего он сам так возбуждается?
Чё-то ничего приличного на ум не приходит.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Переносное значение слова «палка» в русском языке на ум не приходит, не? А эпитеты «бацилла», «инфекция», «зараза»?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Трипер вроде, не?
Как там?! Дорожная, Шнур.

Галушка
Галушка

Когда такие как палочка Коха начинают страдать о народе, хочется поддержать власть и послать страдателей куда-то вдаль.

Nik Avdej
Nik Avdej

Ну всхрюк не всхрюк, а по вопросу с пенсиями большинство простого народу считает примерно так же как этот господин. Я к примеру каких-то убойных аргументов в пользу этой затеи так нигде и не увидел. Тупо делают как везде. А что у нас везде? Обыдлячиванье масс и тупая их эксплуатация в хвост и в гриву. Хотя последних точек еще не расставили… но пичаль.

Henren
Henren

Даже хохлопитеки на озвученный российскими правителями вариант за авторством МВФ не пошли. Хохлопитеки, Карл! Вся эта движуха началась одномоментно по всей Восточной Европе в 2016 году. «Рекомендации», а точнее приказы МВФ о повышении пенсионного возраста в этих странах, в т.ч. в России есть в сети на русском языке.
А теперь Медведев и иже с ним уверяют нас, что это они сами придумали, что они «независимые» и т.д. Шавки компрадорские!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Хохлопанам просто пока не до этого, было бы что повышать — повысили бы