Как математики негров угнетали

Как нам всем известно, Математика — цэ москальска лженаука. Но теперь выяснилось, что Математика — это еще и средство угнетения негров. Об этом пишет преподавательница с дипломом аспирантуры Бриттани Маршал:

Даже сама концепция того, что 2+2=4 — это культурная ценность, навязанная нам западным империализмом и колониализмом, нас приучили думать так, как будто это единственный способ познания.

Не верите? Скриншот на оккупационном английском из этого вашего Туиттера:

В Прекрасной Черной Америке Будущего 2+2 будет равняться чему захочешь, хоть 5, хоть 25. Следующий шаг — отменить законы физики, бо воны были придуманы белыми расистами! Ньютон — явный же расист и цисгендерный угнетатель. Панду Ньютона — геть!

Вот смотрите, я легко докажу, что 2+2=22:

S1 = ‘2’
S2 = ‘2’
print(S1 + S2)

результат 22

Видите, всё сходится! A billion Negroes do not wrong!

Можете сами проверить — хоть в Питоне, хоть в Басице, хоть в C++ или даже в языке 1С.

Чем больше мозгов в компьютере — тем меньше мозгов у человеков.

Вообще учиться естественным наукам пиндосы не хотят примерно одинаково что черные, что белые, что все оттенки между. При этом негры не очень-то и могут, то есть у них на неучение куда больше оснований. А белые пока в основном просто не хотят учиться, но скоро не смогут тоже, еще несколько поколений — и всё.

При этом негры как бегали 100 м быстрее белых, так и продолжают, как забивали слам-данки, так и забивают, как лабали свой блюз, так лабают свой рэп сейчас, как развозили наркоту и пиццу — так и развозят. То есть негры занимаются привычным делом и выполняют привычные общественные обязанности — а вот белые местные дети ни в какой MIT уже поступить не способны и не хотят, там учатся азиаты, слегка разбавленные евреями и славянами. Так что любой негр имеет полное моральное право заявить — да, наши дети не очень-то умеют в эти ваши таблицы умножения, но ваши-то тоже уже не умеют, чего понтуетесь.

А вот рэп они слушают тот же самый, который наши слушают, а производим его мы, негры. К тому же понтоваться мы тоже точно умеем лучше вас, напялил вон песцовую шубу на голое тело в 35-градусную жару и гордо покатил на каддилаке или роллсе жрать доширак. А таблица умножения ваша долбанная у нас в айфонах есть, спасибо, кстати, что успели изобрести, нам пока этого хватит. И вообще это новый план Маршалла для США — отменить нафиг арифметику!

Поэтому если белые (в широком смысле слова) очень быстро не возьмутся за продвижения в жизнь тезиса «можем повторить», хотя бы в виде тизера — очень скоро повторять будет некому, нечего и не о чем. И не только в США.

А патамушта ученье — white, а вот неученье — black!

Материал: https://peremogi.livejournal.com/52372803.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.