Как летают самолеты

Российский Су-35 в Париже показал Западу, как надо летать, и как надо конструировать самолеты. На самом деле никто не знает, как они это делают — это всё антинаучно на современном уровне аэродинамики. Видимо, рептилоиды Путину помогли с дизайном самолета.

Скажу прямо — платформа Т-10 от Сухого — это настоящее произведение искусства. Но и новый Т-50 тоже дает жару — а ведь он существенно другой. Это значит, что это всё не случайное «попадание в яблочко», что в КБ Сухого сделан какой-то существенный прорыв в дизайне и аэродинамике самолетов — про который никто больше в мире не знает. Если бы это знали другие — F-35 и Рафаль не были бы так унылы.

ЗЫ. На видео Су-35 демонстрирует взлет на форсаже моторов. Разбег где-то метров 150 — и в воздух. Это меньше разбега, чем нужно для взлета Ан-2. Для машины, летающей прилично быстрее двух скоростей звука — это фантастика. Рептилоиды, как есть рептилоиды помогали.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

32 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.