Как гибнет Россия

Многих (но не всех) любителей Родины интересует — как себя вообще сейчас в данный момент Родина любимая чувствует? Как она там?

Сейчас я вам об этом разскажу:

Внутренний валовый продукт наконец достиг уровня 2014 года. Инвестиции в основной капиталл пока оставляют желать лучшего, но растут.
Строительство по-прежнему в кризисе и падает. Сельское хозяйство немного проседает последние месяцы после больших успехов, которые отнюдь не проср@ны.
Грузооборот транспорта растет как сумасшедший (где там господа, истерившие по поводу «Платона»?). Спрос экономики на рабочие места растет тоже как не в себя. Безработица падает.
При этом зарплата растет, а реальные доходы населения просели. Очевидно, причина в ценах.
Розничная торговля со скрипом восстанавливается. С громким скрипом.
Закредитованность растет. Экспорт превышает импорт. Импорт падает, а экспорт растет.
Инфляция задушена нерасстрелянной патриотами Набиуллиной.

Как-то вот так. Если кто еще из патриотов хочет шапочно познакомится с любимой Родиной — добро пожаловать на сайт Росстата.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Какие затейные картинки!

dp47
dp47

Инфляции маленькая, зп растут, а реальные доходы падают.
Закредитованность растет, при этом розничная торговля восстанавливается со скрипом.
И все это на фоне снижения безработицы.
Что бы это значило?

Gena
Gena

Тунеядцев начали принудительно сажать в лагеря и расстреливать?

zhevak
zhevak

«Инфляция» — это все равно, что средняя температура по больнице. На субъективном уровне — да, инфляция имеет место быть, потому как мы все видим, что все те основные товары и услуги, в только дорожают. Понемножку, но дорожают.

«зп растут» — Э-э.. чта?
Тут нужно препарировать. Чьи, у кого конкретно зарплаты растут? Не у всех же зарплаты растут. Не во всех регионах необъятной, и не во всех сферах. Так что не надо отрываться от жизни , и проецировать картинку с конкретно «своей семьи» на всё государство. Все люди разные, регионы проживания — разные, зарплаты у всех разные.

Россия находится в состоянии войны. Война эта пока-что не горячая, когда стреляют и убивают, когда массово гибнут люди и разрушаются объекты. Война эта экономическая, политической, идеологическая — когда разрушаются и терпят убытки производственные субъекты (заводы, предприятия), когда нарушается трудовой ритм населения (население втягивают в бессмысленную борьбу с самим собой). Это особая форма войны. Но это самая настоящая война. Ибо цель противника точно такая же — нанести непоправимый ущерб.

Ну как, разве это не кощунственно спрашивать:
— Ну и как себя чувствует Родина?

У кого зарплаты растут в такой момент, тот наверняка и не чувствует, что его Родина испытывает удар за ударом. Ему хорошо и этим всё сказано. Поэтому можно пофилософствовать на тему.

— Родина, а Родина? Тебе реально тяжело или может пойдём пивка попьём? А, Родина?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.