Как Америка Украине помогает

Бывший мэр Нью-Йорка и личный адвокат Дональда Трампа, как и обещал несколькими часами ранее, начал публиковать у себя в Twitter доказательства того, что власть на Украине была захвачена администрацией экс-президента США Барака Обамы и их агентурной сетью во главе с экс-президентом Украины Петром Порошенко.

Он утверждает, что из Украины было украдено и выведено за границу более 100 миллиардов долларов. «Это больше, чем состояние Била Гейтса и Марка Цукурберга вместе взятых», — утверждает Джулиани.

Порошенко и членам его режима не просто разрешали воровать, они воровали и делились со своими покровителями Байденом, Клинтон и другими членами демпартии. Дележка украденного происходила по принципу: 70% отправлялось покровителям в США, 30% оставлял себе Порошенко и члены его режима.

«Они захватили власть, разрушили огромную страну в центре Европы, а теперь пытаются оправдать зверские преступления демократией и сменой курса на Украине. Это афера, ничего, кроме грабежа, на Украине не происходило», — заявляет Джулиани. Также он добавляет:

«Будапешт, Киев, Вена. После сотен часов и месяцев исследований я собрал свидетелей и документы, которые раскрывают правду об импичменте Трампа, который не содержит никаких правонарушений со стороны Дональда Трампа», написал Джулиани.

«Факты свидетельствуют, что коррупция на Украине была настолько обширной и ужасной, что президент был обязан просить о расследовании США — Украина. Импичмент — часть прикрытия демократов. Вымогательство, взяточничество и отмывание денег Байдена и Порошенко на Украине выходят за всякие рамки. Также DNC (Национальный комитет Демократической партии США, — ред.) сговорились с Украиной уничтожить кандидата Трампа. Порошенко и его подельники прямо вмешивались в демократические выборы США, и за это они ответят сполна», – пишет Джулиани.

«Вы можете поставить под сомнение достоверность свидетельских показаний, но вы не можете подвергнуть сомнению веские документальные доказательства, которые предоставляет каждая непосредственная часть свидетеля этого расследования. Они использовали ресурсы Украины ради собственной выгоды. Они использовали Украину как дешевую страну для своих целей», продолжает Джулиани.

«Свидетель Шокин [по делу об отмывании денег Burisma & Biden’s] уволен из-за угроз Байдена не выделить миллиард долларов жизненно важной для Украины помощи США. Медицинские записи Шокина показывают, что он был отравлен, дважды доведен до смерти, но выздоровел. Если это станет известно на Украине, то полетит много голов. Помимо Шокина на Украине убивали людей, которые могли что-то знать. Они убивали людей прикрываясь агрессией и войной», — заявил Джулиани.

«Инициированный демократами импичмент за невиновное поведение призван воспрепятствовать расследованию коррупции эпохи Обамы, приведенному ниже:

— 100 миллиардов отмытых на Украине долларов;
— миллиарды, в основном долларов США, использованы не по назначению;
— вымогательство;
— взяточничество;
— Сговор DNC с Украиной уничтожить кандидата Трампа.

Многое еще впереди», — заявил Джулиани.

Вот вам и ответ на все вопросы! Именно поэтому Байден просил Зеленского не преследовать Порошенко, именно поэтому они впаривали гражданам Украины невероятные сказки о «демократии» и Европе. Они грабили Украину и прикрывали свои преступления высокими ценностями.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Anunah
Anunah

Погудят и перестанут

Nack
Nack

Сделают вид, что ничего не было. Причем обе стороны…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Почалося. Деменцика Джозефа начали валить. Аккурат к выборам и дело состряпают. Прям на дебатах Трамп лично повестку врУчит. А может быть вручИт. А там(в деле) — эпизоды про седло большое, ковёр(2) и телевизор(инпортный). И всё это потянет на срок лет эдак, драть, до ста.

goblin78
goblin78

Сдалась она им) Они между собой там в пиндосии грызутся, а это так ,даже не знаю с чем сравнить)

Galuhka
Galuhka

Хе-хе, хохлы от большого ума втянулись во внутренние разборки СШП, ну теперь им счастья привалит цельный воз, если в пиндостане начнут выяснять кто там самый крутой чувак, то хохлядям в стороне отсидеться не получится их
тоже призовут к ответу и ладно если в качестве свидетелей, а то ведь и обвинить могут в растлении честных и неподкупных американских политиков.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.