Качественный отдых в Кирилловке

Извна Украины пишут об очередной перемоге — на этот раз курортной:

Все видели, как Крым вымер — туристов единицы. Тем временем Кирилловка переживает настоящий туристический бум.

О, йа-йа, Кириллоффка! Все мы знали, что так и будет — Крым вымрет, а Кирилловка засияет новой звездой в туристических атласах свободного мира. Вот просто бросить всё, продать квартиру, и хоть раз, перед смертью, увидеть Кирилловку. Но кто же меня выпустит из России? Я же тут на цепи сижу…

При этом маленькая деталь — в Кирилловке нет ни водопровода, ни канализации. Ну то есть вообще нет. Привозная вода в цистернах, а фекалии сливают прямо в море, где купаются отдыхающие. Натурально — плавают личинки украинцев, и тут же плавают фекалии.

И это не я выдумал, и не Киселев-ТВ, это сообщает губернатор Запорожской области:

Вообще это, конечно, удивительно: как вообще можно сравнивать Крым и этот уркаинский г@вногадючник на Азовском море? Как вообще людей можно селить там, где нет ни водопровода, ни канализации? Я, конечно, понимаю, что хохлы разогнали СЭС как «пережиток совка», но сами-то хохлотуристы где моются, куда гадят? За крылечком, под кустик?

Впрочем, о чем это я — ведь «отдых по-украиньски» это снять сарай за три копейки, гадить ходить в лопухи за сараем, мыться редко, но в море (безкоштовно), жрать и бухать привезенное с собой. А по возвращении еще и рассказывать с гордостью куму — как за недорохо бохато отдохнули.

Есть мнение, что в Кирилловке потому и бум отдыхающих, что укроинцы там в родной стихии плавают. Similis simili gaudet — подобное к подобному. Над Кирилловкой — аромат гидности. Справжние пидриоты обов’язаны йхаты в Кирилловку, а не в вымерший Крым!

А тем временем в пустом Крыму:

Родня вчера вернулась из Судака. Говорят, народу столько, что на кипарисовой аллее (кто был, тот знает) людей как в час пик в метро. На городском пляже забито всё, подстилки стык в стык от стены до самого моря. На Капсели невозможно припарковаться, заставлено машинами всё. Говорят, в лучшие годы при Украине никогда столько людей не было. И это ещё поезда не пустили.

Походу России пора дотировать перелеты на курорты Дальнего Востока. А то такими темпами придется думать о присоединении чего-нибудь средиземноморского, хе-хе.

Это не Крым вымирает, а хохлы обнищали до такой степени, что им и Кирилловка — курорт.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Про хохлов. В топку.
Глагнэ, а чё я себя в ленте сообщений через полчаса только вижу?! Я чё та где-то нагадил?!

Базилевс
Базилевс

Та не может буты! Чорно мiре выкопалы, а кинилизацию — забулы?

Henren
Henren

На ДВ? Дымка понюхать?

veter
veter

У нас дыма нет.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.