К гадалке не ходи

Да — не надо, мы тут и сами безо всяких гадалок справимся.
Итак — приступим, погадаем по обложке британского журнала «Экономист».
Поехали.
Для начала — полное изображение.

Ну и сразу оговорюсь, что поскольку надписи сделаны зеркально по канонам да Винчи, то я отзеркалил изображение.

Изображение Месяца и летящего к нему аппарата Леонардо намекают нам о грядущем разоблачении лунной афёры. Ну а как ещё прикажете интерпретировать полёт средневекового да ещё и к тому же – принципиально не могущего летать аппарата к ночному светилу?
На эту мысль наводит и Пиноккио. Но к нему мы ещё вернёмся.
Следующий ряд изображений.
Антропометрическая сетка намекает как на массовое применение распознавания лиц, так и на возрождение расизма. А ещё если рассматривать её в связке с аистом, несущим узелок со штрих-кодом и гаджет в руках витрувиевского человека – на цифровое рабство.
Далее идёт изображение Фудзи рядом с Трампом – американцы ещё контролируют там ситуацию. Сетка, наложенная на лицо самого потуса говорит о том, что все наконец то увидят его «истинное лицо». Хотя, если честно – кому надо – тот давно всё уже увидел. Думается тут намёк на «истинные цели» трамповской администрации или условных трампистов. Об этом говорит и изображение аппарата «Новые горизонты». Который якобы долетел до некоего тела, называющегося «Ж@па мiра» «Край света». Т.е. в связке с Трампом – дескать «Ну всё – приехали», «поезд» дальше не пойдёт.
Идём дальше.
Пиноккио рядом с профилем Путина, надписью «Путинские трубопроводы» и всадниками Апокалипсиса – могут говорить о том, что проводя «трубопроводную политику» он пытается(как это видится с Запада) – запугивать мiр апокалипсисом, если ему кто нибудь попытается перечить. Ну, так во всяком случае выгодно представить положение дел в этой области из Лондона. Т.е. – Путин крупно блефует, раз за разом «срывая банк». Ну, им так выгодно оправдывать свою собственную дурость и тормознутость, рассуждая о «непредсказуемости Путина». Плюс этакое самоуспокоение – мол, блеф всё это и враки, неsцыт#, мы – знаем как надо, идите за нами.
Изображение Путина рядом с Фудзи – намёк на то, что он «подбирается» к Японии и тут западоидам надо остерегаться путинского «коварства». Сиречь – послание Трампу – не расслаблять булки. Далее мы видим панду, усевшуюся на вершине мiра. Это всем уже надоевшие предсказания о том, что Китай наконец то станет не только первой экономикой мiра, но и ведущей политической силой. Ну а то, что панда изображена спиной к российскому президенту – опять же всем надоевшие намёки на то, что китайцы – союзники лишь самим себе и «очень коварны».
Далее мы видим Британию в виде мопса – опять протухший давно намёк на снижение британского влияния в мiре после Брекзита. А рядом – индийский(ну не африканский же!) слон. Бивни его – диаграмма растущей самыми высокими в мiре темпами экономики Индии. Да, вы не в курсе, что в Бангалоре было, по крайней мере, начато строительство завода корпорацией Эппл? Да, да – производство айфонов – вполне может туда переехать.
Дальше у нас аист с узелком на котором штрих-код. Чипизация младенцев? Корректировка ДНК по заказу родителей? И то и то – уже существующие и применяющиеся технологии. Намёк на их широкое распространение? Опять британцы потчуют нас несвежими предсказаниями. Как там у Булгакова? «Второй свежести»?
Ну и такое же – нарисованный электромобиль, видимо проплаченный «зелёными бесами». Честно скажу – зачем нарисовали условного Ганди с «жерновами Истории» – теряюсь в догадках.
Уолт Уитмен – аллюзия как на «певца мощи Америки», так и на его стих, посвящённый Аврааму Линкольну – строки «О, капитан! Мой капитан»: «Очнись, отец! Моя рука, лежит на лбу твоём, А ты на палубе уснул, Как будто мёртвым сном». Это можно интерпретировать как призыв клинтонитов к Трампу – перестать «валять дурака» с их точки зрения и начать «управлять мiром» – жёстко и бескомпромиссно.
Перейдём к центральной фигуре. Идеальный человек. Следует понимать, что идеальный человек нашей эпохи – отравлен либерастической отравой(хештег #meetoo на груди), оторван от реальности – если понимать очки как очки виртуальной реальности, не видящий разницы между меньшинствами и большинством общества(весы), пыхтящий «рекреационные» косячки с ганджубасом и интересующийся только результатом матча «Янки — Ред сокс».
Ну а схема ДНК у него на руке – опять же протухший намёк на «генных вивисекторов».
Ну и последний ряд – изображение то ли Анджелины Джоли, «вечно спасающей мигрантов», то ли Ангелы Меркель, способной ещё преподнести некие сюрпризы. Нарисованный рядом панголин намекает на то, что Меркель защищена от каких то там напастей.
Два ящика для голосования – намёк на выборы в ЮАР и в стране имеющий триколор по типу французского/бельгийского/итальянского?
Ну и последнее – автопортрет художницы 17-го века Артемизии Джентилески, которая подростком была изнасилована своим учителем и подверглась унизительному физическому осмотру и пыткам(? Так в «официальной» версии, скорей всего сам факт медосмотра нынче в угоду либероидам объявлен «пыткой»), чтобы доказать правдивость своих заявлений, прежде чем ее обидчик был осужден. Ну и нельзя не сказать, что этот автопортрет был продан за рекордные для произведений Джентилески 2,18 млн долларов. Нет ли здесь намёка на то, что «бороться за права» – весьма выгодно?
В общем и целом – издатели журнала – продолжают «тонко намекать на толстые обстоятельства». То бишь – многозначительно всем объявляют, что располагают неким инсайдом. Но – как водится «показать никому не могут», тому що – секрет, хехе и поэтому – вот так.
Как маркетинг – ничего себе, если бы они ещё подтверждали это ежедневным внятным наполнением журнала, но этого – нет, а посему – да – просто маркетинговый ход. Не более.

Никогда не понимал, что такое мерчандайзинг, а потом мне приятель – всё по полочкам разложил.

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.