Израильские ученые доказали, что здорового питания не существует

Институт Вейцман в Израиле провел необычное исследование. В течение нескольких лет ученые наблюдали за группой добровольцев из 40 человек. Участников эксперимента разделили на две группы. Первые ели только «здоровую» пищу, а вторые — обычные продукты из супермаркета: полуфабрикаты, чипсы, газированные напитки, замороженные продукты и т.д.

Исследование проводил доктор Эвана Элинава со своими коллегами. Они пришли к необычному выводу. Организм наблюдаемых реагировал на пищу сугубо индивидуально. У участников обеих групп наблюдались, как положительные изменения, как и отрицательные в равной степени.

Эвана Элинава заявила, что «здоровое питание» — это вымысел, что диетологи не должны использовать это понятие в своей практике.

Научно-исследовательская группа института Вейцман подготовили доклад, в котором изложили свое представление о здоровом питании исходя из данных исследования. В докладе говорится, что «здоровые» и «нездоровые» продукты питания должны определятся для каждого человека индивидуально в определенный момент его жизни. Что может быть полезно для одного, то может быть вредно для другого.

Эвана Элинава призывает всех диетологов, гастроэнтерологов и иммунологов мира создавать индивидуальные диеты, а не пользоваться стандартной формулой.

Основываясь на микрофлоре кишечника нужно подбирать те продукты питания, которые подходят конкретному человеку. Именно кишечник определяет реакцию организма на различную пищу.

Такие образом, ученые доказали, что здорового питания общего для всех не существует. Гои могут есть всё, а для евреев нет ничего лучше мацы, хумуса, форшмака и гефильте фиш.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Ванёк26
Ванёк26

Губит людей не пиво.

Nack
Nack

Лучше умереть от обжорства, чем от недоедания….

dead mockingbird
dead mockingbird

Лучше жить

Тимо-фей
Тимо-фей

—Лучше умереть от обжорства, чем от недоедания….—

Ну не скажите, бывает и так:

Премия Дарвина. 25 марта 1993
Не секрет, что в наше время многие становятся жертвами диет в борьбе за фигуру. Наш дарвиновский лауреат пополнил этот скорбный список. Он погиб в спальне своего дома, задохнувшись собственными газами — вскрытие показало потом огромное количество метана в крови.
Его диета состояла в основном из гороха и капусты. Это настолько взрывоопасная смесь, что квартира превратилась в газовую камеру довольно таки быстро. Бедолага умер во сне, так и не осознав этого.
Если б окна были открыты, трагедии можно было бы избежать, однако спальня в этом плане оказалась «герметичной» для формирования смертельной концентрации метана, да и наш лауреат был далеко не худеньким мальчиком, поэтому газообразовательный процесс шел бурно…
Трое спасателей, которые вытаскивали труп (несмотря на то что были там в течении лишь нескольких минут) получили серьезные отравления и были госпитализированы.

Тимо-фей
Тимо-фей

Чисто интуитивно всегда понимал, что «здоровое питание» — ещё один способ заработать лишнего бабла на очередных лохах. Так и есть. Евреи открыли секрет полишинеля.

zu
zu

«Здоровым питанием» называют то, что максимально полезно для 95% людей.
Но нельзя не учитывать индивидуальные особенности. А исходят они обычно от питания твоих предков. Из чего делаем вывод , что здоровое питание это продукты, что ели ваши бабушки и родители, купленные в наше время, с учётом современной пищевой ценности данных продуктов и потребностей вашего организма.

Тимо-фей
Тимо-фей

Мне коньяк полезен, я так чувствую. Коньяк — здоровое питание?

zu
zu

Качественный коньяк — это пожалуй лучший алкоголь. Как и любой другой настоящему качественный самогон. Можно сказать наименьший яд из этой категории ядов.

Henren
Henren

В смеси с шампанским, лимоном и ананасами — несомненно. Да, и рябчики, рябчиков не забыть!

Gena
Gena

Коньяк, да в хорошей компании, да с доброй закусью- однозначно полезен. А если еще и с девками сговорчивыми — так просто нектар жизни из чаши Грааля.

Henren
Henren

Девки и сами по себе полезны, таки да.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Гыгы — К бизнесу склонны люди, заражённые паразитами.
Во — сцыль: https://clck.ru/EPgQV

Евпатий
Евпатий

Самый диетический кошерный продукт — сало! Употребляют все!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ежыное?
Слюнит корандаш и пишет: «Шкурки синие курячьи, сало ежыное…» — таг, шобы ще в потребкорзину се нопейсаць?

EvilTeacher
EvilTeacher

КонопляПля! ;)

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Каша из семок, чё

Ванёк26
Ванёк26

Ватник из конопли.

Tovbot
Tovbot

Этот очевидный факт требовал какого-то доказательства? Учёные теперь все подобные мифы будут опровергать? Им делать больше нехрен?

Тимо-фей
Тимо-фей

Гранты! Вот где вся суть… Живые хрустящие гранты.

Henren
Henren

Из красивых таких бумажек.

maxa
maxa

До этого эпохального открытия ведь как было — сколько народу кормилось от внедрения всяких диет, производства витаминов и бадов и т.д. А теперь все точно знают — все полезно, что в рот полезло. Шах и мат

Gena
Gena

Хм… Таки всё и таки в рот?(ма-а-а-лчать, господа гусары!!!)

Dimokrat
Dimokrat

Для меня здоровая пища — это здоровый кусок мяса, здоровый кусок хлеба и здоровущая чашка кофе.

Gena
Gena

Чай лутче.С чабрецом или мятой. Или липой.Или с пигом.Или с мясом и хлебом и пивом, и нафиг этот чай и кофе, а то давление скакнёт.

Dimokrat
Dimokrat

Да. Чёрный чай с чабрецом и мятой — это здорово!
Полностью согласен.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

С мелиссой — тож зер гут.