Их нравы

В новостях вспомнили о Майке Тайсоне, который как-то застукал Бреда Пита, долбящего сверху его жену. А вспомнили потому, что Тайсон издал свои мемуары, где описал эту интимную историю.

Почему-то после этого не появилось некролога любимого актёра, у него даже не распухло лицо от переломанной челюсти и не было откушено ухо или что похлеще, хотя железный Майк был в ярости, трансе и даже депрессии.

В общем получилась странная ситуация. То ли Майк приревновал к Бреду свою жену, то ли опять же приревновал Бреда к жене. Сложно всё это. Но при любом раскладе Пит должен был умереть хотя бы от страха. Но нет. Наоборот, у него так попёрло в карьере, что даже Анджелина Джоли обратила внимание на его стояк.

— Когда я обнаружил Робин и Питта, занимающихся сексом, то был просто переполнен такими адскими чувствами, что хотел сразу оторвать пацану что-нибудь. Вы бы видели его лицо (Питта), когда он увидел меня, будучи сверху на моей жене, – разоткровенничался Тайсон.

Ещё бы. Ведь при виде рассвирепевшего Майка нервная дрожь у Бреда в области бёдер была настолько сильной, что жена Тайсона успела несколько раз кончить.

После этой истории каждый участник любовного треугольника пошел своей дорогой. Малоизвестный Брэд Питт вскоре начал зарабатывать миллионы, превратившись в секс-символ Голливуда. Робин Гивенс, прожившая с Тайсоном всего год, успешно развелась с бывшим возлюбленным. По словам актрисы, после того, как у нее случился выкидыш, спортсмен неоднократно ее избивал за то, что с Бредом ей было лучше.

Но с Питом у неё отношения не сложились, потому что Бред бегал от неё с тех пор как рекордсмен по стометровке.

В результате разрыва Тайсон выплатил Гивенс 10 миллионов долларов.

Впрочем, не знаю, как вы, а я во все эти слухи категорически не верю. Ален Делон не пьет одеколон, а Голливуд — символ высокой морали, ага.

Материал: https://skeptimist.livejournal.com/3072310.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.