Истерика в Новой Зеландии

Общественные организации Новой Зеландии призывают женщин носить хиджаб в знак солидарности с жертвами террористов.

Феминистические организации осудили подобный подход, который навязывает современной женщине символы шовинистического угнетения.

Джихадистские организации, несмотря на подобные реверансы, продолжают грозить страшной местью «крестоносцам» (под которыми понимают всех новозеландцев, кто не принял ислам).

Тем не менее дикторы на ТВ Новой Зеландии теперь выглядят вот так — в борьбе за «религиозную толерантность» после теракта в Крайстчерче кукушка совсем улетела:

Уверен, дикторы мужского пола скоро смогут отрастить бороды и заканчивать эфиры словами «Аллах Акбар!». Это же очевидная и понятная модель поведения. В случае нападения на фестиваль лысых – они побреются. На клуб некрозоофилов – ну… сами понимаете… деваться некуда. А если индейца маури убъют — на дикторшах новозеландского ТВ, кроме перьев, будет какая-либо одежда? Вопрос интересный. Или толерастия так далеко у них не заходит?

Они там в НЗ уже и каку плясали, и мелками рисовали, и платки надевали — но задать себе вопрос, чем занимаются новозеландские военные в других странах, они вряд ли в состоянии. Ну вот что они делали в Ираке, что они делают сейчас в Афганистане, Восточном Тиморе и на Соломоновых островах? Неужто защищают безопасность Новой Зеландии? То, что нехрен лезть со своими «ценностями» в другие страны по всему миру — они так и не поняли.

Это вот новозеландские солдаты в Афганистане. На другой стороне земного шарика от своей страны. Что они тут забыли? Нет, я не спорю — чем больше эти бойцы бабушки Лизы будут гнить в этом афганском дерьме — тем нам в России лучше, но новозеландцам-то какая с этого польза?

НЗ может перестать помогать США убивать мусульман? Да не, бред какой-то. Лучше еще раз каку сплясать и хиджабы всем одеть «в знак солидарности».

Знаете, что это такое? Это Хиджаб PRO от Nike. Все в ИГИЛ хотят быть модными профессионалами — и модельеры Nike им это обеспечивают.

До 11 сентября каждый теракт был трагедией. До 11 сентября по каждому теракту проводилось серьезное расследование, спецслужбы и полиция анализировали ошибки и просчеты, и совершенствовали свою работу. 11 сентября стал первым терактом, после которого все пошло иначе.

Иначе прежде всего потому, что очевидный (и признаваемый американцами в официальной версии) просчет в работе спецслужб, заключавшийся в пренебрежении противником («не смогут вахлаки управлять самолетами»), не был обозначен как явная и системная ошибка, являющейся главной. Вместо этого были приняты многочисленные и крайне затратные меры по усилению полицейского присутствия, заключающегося в мерах слежки, юридических процедурах, досмотрах в аэропортах и так далее. Ни одна из этих мер не повлияла системным образом на реорганизацию работ в спецслужбах. Более того, по каждой мере нужны были новые работники, и в службы пришла масса новичков, не обученных, зеленых и ничего не понимающих. При увеличении численности и огромных финансовых затратах уровень работы снизился. Из органов увольняли офицеров, высказывавших критические замечания, чем еще больше деградировали эти самые органы. Наконец, реализация «превентивных» мероприятий начала доставлять гражданам больше проблем, чем террористы, на противодействие которым эти мероприятия были направлены.

Поскольку масштабы теракта 11 сентября были чудовищны, и затронули все аспекты жизни США (Алан Гринспен позднее писал, что существовала вероятность финансового кризиса, возможно коллапса), необходимо было объяснение. Естественно, что при любом объяснении текущая администрация Дж.Буша.мл. должна была подать в отставку, и организация работы органов, приведшая к таким страшным событиям, должна была быть расследована. Это, несомненно, нанесло бы ущерб американской внутриполитической жизни, и вряд ли способствовало бы восстановлению морального климата в обществе. Вместо этого теракт был сакрализован. Теракт был превращен в фетиш.

Акции солидарности с жертвами терактов, происходящие в европейских странах, и не являющиеся обычным выражением траура, носят религиозный характер. В культурологическом плане это религиозная такая штуковина. Но не конструктивная.

И это я еще не говорю о том, что «11 сентября», скорее всего, самими США и организовано.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/4866040.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Не, а чиво вы хоцеле?
В ЦеРеУ терь так — чуть шо — пой громко Щеневмерлу «Омерега, Омерега!», лапай груть как при сердечном приступе и ты в «домике»! Можно ещё шпильки напялеть, кружевные труселя и хиджаб дизайнерский — +100500 к неуязвимосте. А еси с пением ты ещё тверк изобрАзиш — всё, нихто никада тя не уволет!
СУГС, А, не — грейтэгей, tovarisch!

Галушка
Галушка

У этих ведущих лошадиные морды, на них не то что хиджаб, на них паранджу надевать надо.

alex_cr
alex_cr

Не обижайте лошадей, сударыня — они-то красивые…
:-)

Галушка
Галушка

Ну лошадки красивые спору нет, а вот англичанки с лошадиными мордами — страсть господня.

alex_cr
alex_cr

О тож. Святая Инквизиция свое дело сделала. Вжжух! — и не стало в Европе красивых женщин. От така, понимашь, генетика-шменетика… ))

Тимо-фей
Тимо-фей

На Проклятых островах инквизиции не было. Тут другое что-то.

Галушка
Галушка

Они на острова приплыли уже после инквизиции.

Gena
Gena

Британское наследие, мэм…

Галушка
Галушка

Вот что значит все красивых женщин на костре сожгли..

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Гриль-толерантность? Барбекю-демокразея?

alex_cr
alex_cr

И сто мусеников за земокарасию, драть!

Gena
Gena

Гриль-толерантность? В этом что-то есть.. Священный ядрён-батон, огонь всеочищающего барбекю , факельцуг и толерантность… Да и хрен с ними… или Хенрен? Постоянно путаю… И вил в продаже нет, поди по оффшорам все распродали…или даже сам украл…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Пссс, ну чо ты палиш? Вилохранилище запалил, ёхтыць! Все вилы хоцеле за рупьёж продаць. Сашке Окасио.
Всё на вывоз! Доколе?
Иле — до Коли?
коли—папаколи… Я пойду с бульбой — ровною грядой, с полною запазухой с бульбой…

Gena
Gena

Я пойду с бульбой — ровною грядой, с полною запазухой с бульбой…
Заведу я свой Бялорус…
Хоть и при заводке по..бусь,
Но святой паслён и кудрявый шпрот..
Да я в море крут — и ниип..т!
Выйдет трал да в моря…
Бялорусские да траля…
То китайский краб, то балтийский шпрот,
Ох как много трактор в трале везёт…
.
Сяду я на МАЗа верхом…
…..

Sagamor
Sagamor

А в Севастополе какое наследие? Тоже генетика?
Писал уже как-то. Уныло констатирую — отсутствие красивых женщин зимой на улицах города. Не то, что-бы я такой любвеобильный, но как-то привык к тому, что по-утру кто-то радует взгляд для настроения. Тут же «0» целых, «фиг» десятых.
___
И ещё феномен, который не могу никак объяснить. На дорогих машинах, ездят относительно красивые женщины.
И ещё: В магазине «Метро» (где всё дорого) красивых женщин-покупателей можно встретить намного больше, чем по всему городу, вместе взятому. (значит деньги есть на такие товары)
Вот не понимаю я этой связи между фин.достатком и внешней красотой женского пола в городе. Полгода наблюдаю.
___
Во что одета и как размалёвана не беру в расчёт. Только соответствие известным всем мужчинам стандартам по теме «лицо-бюст-таллия-попа-ноги»

alex_cr
alex_cr

Может, связь типа «красота хорошо продается»?
Мегеге.

Gena
Gena

Юга . Дорого. «Бери, друга, не позалеесь! Качества, да!» .

Ванёк26
Ванёк26

Ну и современная коксметическая медицина.

Bear52
Bear52

Ну так аналогично мне в Бейруте подсказали, и вправду — за рулем типа ничо — а пешеходки….мге!

Gena
Gena

И, таки да! Билят-багатур, ну почто они такие собчакомордые, а?

Галушка
Галушка

Во собчакомордые!

Sagamor
Sagamor

В Германии тоже такие ужасные. Если хоть одну красивую увидел, то не иначе, мой дедушка с её бабушкой был близко знаком.
____
Кстати, кастовость, (применительно к женской красоте) я наблюдал в Грузии. Кто из именитых родов, те красавицы, прямо Феи, длинные тонкие пальцы рук, светлая кожа, они легки и воздушны, образованы, отличные собеседницы, при этом основная масса женщин некрасивы.
Смешно было слышать, как некрасивые женщины в бабьих разговорах, называли какую-то другую женщину ( которую я в живую видел) красавицей))).
Я бы той красавице поставил бы «0.5» в шкале красоты.))

Gena
Gena

Обратил внимание, что в ГДР немки в массе были какие-то «квадратные» ? Весьма могли бы сказать спасибо нашим дедам , хоть кого-то отшпилили.

Sagamor
Sagamor

Это да, квадратные (Я в Мальвинкеле служил 86-91) Рядом Магдебург

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.