Истерические крики любителей печенек

В этих ваших СМИ пишут, что в Венгрии не стихают протесты против кровавой панды Орбана так называемого «закона о рабстве». Тысячи манифестантов собрались в Будапеште после того, как президентом была подписана реформа трудового законодательства. Изменения позволяют работодателям увеличить число сверхурочных рабочих часов с 250 до 400 в год и откладывать оплату этого труда на срок до трех лет. По данным последних опросов, большинство венгров считают протесты оправданными.

Говорят участники акции:

«Я устал… Я не получаю никакого удовлетворения от всего того, что здесь делается. Мне надоело, что власти не слышат голос народа».

«Я пришла сюда, потому что меня злит эта потрясающе бессовестная манера принятия законов. Они были подписаны президентом самонадеянно и надменно до того, как он пожелал людям счастливого Рождества. Думаю, это всех разозлило».

«Мне надаело… Я сыта по горло удушающей атмосферой, царящей в стране последние годы».

Массовые выступления начались в Венгрии 12 декабря, после того, как законопроект был утверждён парламентом. Премьер-министр Виктор Орбан назвал протесты «истерическим криком» и обвинил в их финансировании миллиардера Джорджа Сороса (родился в Венгрии). Вероятно, это последняя такая акция в уходящем году — халявных печенек не хватает сразу на всех желающих поскакать на Майдане.

Орбан сумел за семь лет создать вполне устойчивый однопарийный режим. И хотя он пользуется поддержкой большинства населения, опыт киевских майданов делом доказал, что для успеха переворота нужна малость — поддержка меньшинства извне. И очень похоже, что во Франции и Венгрии такая поддержка у протестующих есть. И эту поддержку оказывает совсем не Россия, которую давно обвиняют как раз в поддержке Орбана.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/9355111.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Ванёк26
Ванёк26

Надаело — это пять.

SergeyR
SergeyR

щас вот напишу одну вещь…

… можит у них там в эвропе и была цивилизация до Руси, но только, когда Наполеона наша армия гнала — эта, типа, цивилизация узнала, что такое — баня, и что такое — сортир…

П.Ц.
Они ж не мылись никогда в жизни — факт. И ср@ли, где получится. Тоже -факт. Даже — ихие короли…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

оффтопчег чючють.
А зато Бешеный Пёс Мэттис успел «крикнуть» подписывая заяву по собственному: «А Асад — должен уйти!».
Ще он поделился своими взглядами на войну: «Я люблю стрелять. Особенно в некоторых людей. Это прикольно».
Это, собственно всё, что вы должны знать о военном руководстве сшашки.

Lucas
Lucas

comment image мой любимый коллаж «Проклятие Асада»

denis9014
denis9014

Это если 400 часов с одного,то с 6.5 млн. работающего населения 2600 млн. часов. А если поделить на 8 часовую смену,то325 млн рабочих смен? То есть 50 смен без оплаты в течение трех лет на каждого работоспособного жителя Венгрии,нехило хм… А через три года деньги с учетом инфляции отдадут или нет?

Cyanid
Cyanid

Через три года про деньги можно ваще забыть. Не, ну че старое то вспоминать? О будущем надо думать.

denis9014
denis9014

Кто старое помянет,тому глаз выдрать,старинная венгерская мудрость,а то…конешна…

Henren
Henren

Разумные венгры протестуют против фашистского режима Орбана. И это не метафора — в Венгрии по приказу Орбана везде установлены памятники Хорти, под руководством которого венгерские войска вместе с гитлеровскими убивали русских. Дальше — больше. Венгры изменили конституцию страны так, что теперь в выборах участвуют и венгры, никогда не проживавшие на территории современной Венгрии. День распада Австро-Венгрии и заключения Трианонского договора у них теперь — день народного единства. Венгрия открыто предъявляет территориальные претензии в соседним государствам, ранее входившим в состав империи Габсбургов. Орбан проводит откровенно националистическую политику в духе 30-х — 40-х годов. Основал у себя партию по типу Едра. Естественно, является другом Путина и пользуется его поддержкой.

babasik
babasik

Хенррен…вы конечно мужчина умный…но вас заело (,а может и не заело а чего то там вам обломалось) на фашистских режимах..где вы их видели..неужели в нацисткой германии

Henren
Henren

Настоящие фашистские режимы я видел в Латинской Америке, на Гаити, в Африке. Так вот — в Венгрии то же самое, но пока, подчеркиваю, пока, Орбан еще не хватает инакомыслящих на улицах. Но, как видите, рабский труд он уже ввел. Потому что отсрочка платежа за работу на 3 года — это по факту означает бесплатный труд на хозяина.

goblin78
goblin78

Путин астанавись, ты должен уити

denis9014
denis9014

Немного о фашизме в Венгрии 1956 год ,кажется там как в незалежной это ублюдство имеет место быть до сих пор https://nstarikov.ru/blog/81517

Sagamor
Sagamor

украинцы потянулись домой на новогодние из РФ. Укропресса пишет в пафосных тонах:
«Заробітчани їдуть додому: на КПП Тисобеч-Вилок багатокілометрова черга»
____
Ножничками вырезал крайние укроновости)))

Значительные события на Украине — Мерс врезался в фонари)))
____
….выложили новые фото с ликвидации пожара на рождественской ярмарке во Львове. Как видно из фотографий, три мощных взрыва (взрыв газового баллона. ) и пожар в деревянных домиках в центре города туристов отнюдь не напугала: люди пьют кофе и наблюдают за зрелищем. ( им пох они заплатили за зрелище. Они его увидели)))

Sagamor
Sagamor

Добавлю видос про укромерс, сбивающий фонарные столбы)))
https://clck.ru/EwdtW
Водій з місця ДТП втік, що лише посилює його відповідальність. Номерний знак автомобіля TV 205 SI”, – йдеться у дописі.

Правда и у нас подобных «водятлов» хватает.
Из памяти:….3.00 ночи…. ДТП с участием двух патрульных машин ОВО на перекрёстке. И это в опустевшем городе))).
Работал в автосалоне, дак по ночам ездил проверять службу охраны. После 23.00 как минимум две аварии по городу на участке примерно 8 км. Такси дорогу не поделили. Это тоже в пустом городе))))
____
Прав Пропер в вопросе как повысить безопасность движения- дебилы есть и будут всегда и ужесточение ПДД или иные меры будут иметь практически нулевой эффект для обкуренных и обпитых. Надо просто делать безопасные автомобили.