Иностранцы сравнили полицию Швеции и России

Год назад в сети появился ролик созданный обыкновенным раздосадованным шведом, который, как и большинство его соотечественников в последнее время искренне возмущен происходящим в своей стране. Швеция, как и большая часть всей западной Европы, давно утонула в противоестественной гражданской толерантности, и потому оказалась совершенно беззащитной перед существованием в условиях национальной борьбы.

Связанные по рукам и ногам политкоррекностью шведские правоохранители стали неспособны оградить своих граждан от поведения мигрантов, на фоне чего взгляды многих обычных людей (еще вчера ругавших нашу власть за излишнюю жестокость), сами начали требовать у государства брать пример с российской полиции… Перевод комментариев:

— «Четно говоря, для меня это один из самых важных роликов в интернете. Он лучше всех показывает почему ЕС даже в тепличных условиях умирает, а Россия стоит сильной несмотря ни на что».
Jimeas

— «Русские копы определенно знают, как правильно делать свою работу. Они в отличие от наших в силах заставить других жить по законам своей страны, а не наоборот!»
Edgar

— «Видимо тяжелые времена создают сильных мужчин… А, вот приторное благополучие Швеции превратило наш сильный пол в полуженщин…»
Ayax Rv

— «Я не раз бывал в России, в том числе и в 2017 году, поэтому могу сказать, что на самом деле российская регулярная полиция не склонна к излишнему насилию. Во всяком случае я ничего такого не видел. Другое дело, когда они атакованы первыми, как здесь, но тут вам просто нужно знать менталитет России, потому что в этом случае любой из них ударил бы в ответ – там действует правило «око за око», такой у них подход. А вообще, я был в ряде российских городов и раньше и потому в последние годы замечал, как даже российская дорожная полиция, которая ранее славилась взяточничеством и хамством, стала намного лучше себя самой. У меня было несколько стычек с ними за эти годы, и я действительно не могу на них жаловаться. Сейчас русские полицейские вежливы и профессиональны, но поверьте, даже так, они бы не позволили мигрантам так себя вести…»
Mikasa Ackermann

— «Вот так друзья… Неудивительно, что арабы и африканцы захватывают Швецию, наши полицейские слишком заняты танцами вместо того, чтобы делать свою работу. Нам срочно нужно немного русской полиции…»
woodchuckcider1

— «Теперь мне ясно, почему Швеция занимает первое место в мире по числу сексуальных домогательств. Похоже эту страну заслуженно называют «столицей изнасилований»».
YKB

— «Русские мужчины защищают своих женщин, а шведские танцуют на гей-парадах, вот и все… Да Здравствует русский правоохранительный гетеросексуал!»
Mila Polski

Материал: https://mikle1.livejournal.com/8785541.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новее старее
Уведомление о
FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Мде…

Базилевс
Базилевс

жизненно…

_SOLDAFON Z
_SOLDAFON Z

про полицию-поехал батин урал на себя оформить,ага приехал-народу-ноль,покурил с ментами и пошел оформлять,ага.все в порядке,тока вашего тс нету в базе данных ,как????а вот так у вас в районе ставили технику на учет,вот теперь у вас своего гибдд и нету,и чё???,да ниче-оставляй доки,номер -и ехай домой,мы все cделаем и все тебе домой привезем,да вы совсем что ли о@уели????де не мы к вам часто мотаемся техосмотры колхозам делать,вот и завезем.че ты будешь мотаться в такую даль,реально привезли через неделю всё,говорю -поцаны -чё вам должен?-да ни чё-сигарет набей со своего табачка,классный пля табак у тебя,во така вот полиция у нас в гибдд

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Хорошие шишки, да

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

К хренам собачачьим — нету тута местов, нету!
Ще швецких гастеров нам не фатало.

_SOLDAFON Z
_SOLDAFON Z

надо им предложить обмен-пусть их гангстеры едуть к нам сидеть.а наши к ним-поучать гейропейцев толерантности

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Кой, к хренам, обмен — ссылать тудой всех по приговору и всё. Пусь мигросами прикидываюца — пустят. Глядиш через пяток лет на улицах Стекольны будут чоткие поцаны на кортах посижывать…

demch
demch

Симпатичные матрешки. Судя по количеству звезд на погонах — минимум шесть лет на дороге, если это гаишники.

Henren
Henren

Да скорей всего просто в машине сидят, врядли ГАИ.

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Да и машина вроде не ГАИ. Нет всяких приблуд на панели, ну кроме няшек. Девчонки едут на работу. В пробке мож.

Henren
Henren

Да, скорее всего. В ментовке ж много женских должностей.

Styletton
Styletton

2 капитанши в возрасте 25-28 модельного вида и в одной машинке…
Е ли это конкурс ментовских красоток уровня области, а то и края, то просто постановка. Последнее по терверу гораздо вероятнее.

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Да ладно, у нас в 35 и выше примерно так и выглядят, Рич не даст соврать. Какой такой модельный вид??? Нормальный вид. А модельный это куры анарексички без улыбок

Ванёк26
Ванёк26

Как меня учили в автошколе: бойтесь машин со знаком 70, с военными номерами и дяденек в шляпах.

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

В автошколе были проблемы

Gena
Gena

Да нет у него машЫны, он , подкаблучнег, сам как транспортное средство. На нём Жена ездит.

RWW
RWW

Разрыв шаблонов и пуканов у всяких булкохрустов, внезпно русская полиция лучше чем эуропесйкие толерасты в погонах. Мдя так жыть низяя, где же Россия которую они потеряли и так и не нашли…

Владимир
Владимир

Нормальная у нас полиция, отвечаю:)))

_SOLDAFON Z
_SOLDAFON Z

конечно нормальная.пока не попадешь в поле их интересов,статью всегда найдут подходящюю

Владимир
Владимир

Правда что-ли? С этого места поподробнее, ну так, чтобы на слуху, так сказать резонансное дело — вот так взяли и ни за что статью нашли подходящую.

Henren
Henren

Ну что вы — а Улюкаев, а Захарченко — тьмы их! Они ж ни в чем не виноваты, все это происки режыма и лично Путина!

_SOLDAFON Z
_SOLDAFON Z

таких гандонов то и маловато сажают,и выбираются они влёгкую потом из дерьма этого,а вот Васи Пупкины при залете к следаку а потом на нары-приседают в 99,99999 процентах даже при наличии 100500 свидетелей и доказательств что он не виноват,и даже если следак знает.что Вася не виноват-отпускать Васю нельзя.иначе следака потом наругают,и Вася моральный ущерб не компенсирует следаку ,а гандон Улюкаев или захаров компенсирует,а некоторый сразу отвалит и сидеть не будет,а будет Вася сидеть,потому что сидеть кому то надо что бы следока не наругали-все осталось с советских времен-виноват тот кто первый под руку попался,и потом все равно виноват потому что уже виноват-а другого виноватым назначать-опять же начальство ругаться будет,не потому что Васю жалко и закон есть закон,а потому что Васе платить нужно если Вася не виноват оказался а сидел-а за это следока и пнуть могут-оно ему надо?

Дина
Дина

Отсыпьте запятых человеку…

Владимир
Владимир

Да, да, 95% отбываюших наказание в местах не столь отдДзержинскогоаленных, расскажут вам что они невиноватые, а мусора, волки позорные, нагребли на них и посадили. И ведь главное — вы им поверите. Действительно мусора волки позорные, а сидельцы невинные овечки. Белые и пушистые.

Но правда в том, если вы попали в поле зрения правохранителей, значит где-то нарушили закон. Да хоть проезжую часть перешли в неположенном месте.

Наказания без вины не бывает (некто Глеб Жеглов).

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Низашто, начальник!!!

zu
zu

Полиция у нас прекрасная.

Было всё — убийство ближайшего родственника, кражи, избиения. Помощи ни-ког-да. Поиск убийцы? С ума сошли?

Ленивое бездействие, бесконечные попытки отмазаться от работы, и попытки отжать чего-нибудь по мелочи.

Тогда как люди, которых принято называть бандитами строго исполняли свои слова и взятые на себя обязанности. Но сейчас их разогнали.

Владимир
Владимир

Убийство — прокурорская статья. При чем здесь полиция?