Иногда они оказываются правы

Накануне британская сценаристка Мари Свит возмутилась тем, что среди актеров сериала «Чернобыль» не нашлось места чернокожим.

В сети Интернет все-таки нашлись темнокожие ликвидаторы аварии на ЧАЭС в Чернобыле. Об этом сообщает телеграм-канал «Медиакиллер».

Так, стала известна личность как минимум одного из них. Это Игорь Хиряк, 1967 года рождения, который в настоящее время проживает в Вологодской области.

Напомним, ранее британская сценаристка Мари Свит возмутилась тем, что среди актеров сериала «Чернобыль» не нашлось места чернокожим. Пользователи сети посмеялись над данным высказыванием. Однако, после обнаружения новых фактов, в Интернете заметили, что россияне все же мало знают о фактах ликвидации аварии.

Напомним, сериал «Чернобыль» стал самым популярным в истории по версии IMDb.

ЗЫ: Вот он — ярчайший пример дружбы между народов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Прорэбе на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

44 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.