Иногда лучше сосать

Как-то работал на объекте, где помимо остального нужно было установить СКУД (систему доступа на территорию). Основную сложность составлял 40-метровый кабель, его нужно было упрятать в подземную трубу ПНД. Попытались пропихнуть его в трубу, не пошел. Что делать?

Процесс строительства тогда близился к завершению, по объекту туда-сюда сновали многочисленные рабочие. В какой-то момент обратили внимание на строителя-узбека, который наблюдал за нами, стоя неподалеку. Никто бы его, в общем-то, и не заметил, не выдай он вдруг:

— Сосать!

Мы такие:

— ЧОООО?!

Он повторяет:

— Сосать надо, сосать!

Он не сразу уловил наше возмущение, но, почувствовав, что дело принимает нежелательный для него оборот, скрылся в вагончике, но вскоре материализовался вновь с довольно необычным набором — катушка шнура для выравнивания кладки, пенопласт и ВНЕЗАПНО пылесос. Воспользовавшись нашим шоком, быстренько размотал шнур, привязал к нему кусок пенопласта и пропихнул в трубу. Подбежал к трубе с другой стороны, приставил к ней пылесос и убежденно повторил:

— Сосать, сейчас!

И включил. Шнур в несколько секунд пролетел трубу насквозь. И мы наконец поняли логику — берешь кабель, привязываешь и протягиваешь, изи же!

Тут же проложили кабель — и в обеденный перерыв выразили узбеку благодарность за отличную идею отменным шашлыком, который подавали в соседнем кафе. Теперь знаем, как поступать в подобном случае — сосать!!!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Ванёк26
Ванёк26

Создавать разряжение…

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Иногда удобнее вдувать.. правда частями)

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ыыыыы!
Атличней текстег.
Т.е. вот так всему мiру аффтр розсказуе про то, какой он и его бригада — …. .
О том, шо есь ГОСТовская технология — не, не слыхале ога. Там даж диаметр потребной для этих целей проволоки и её сортамент указываюца. Связисты соврать не дадуда.
Тэээк-с, чо ищё?
А, да — игде Тим?
Узбек — точно не негр. Тот бы попытался в трубу чёнить другое запихнуць? Ну, хотя бы штобы поболтать там. Фтрубе.

smll
smll

А милая деушка на картинке это то о чем все подумали?

Dimm_on
Dimm_on

Судя по положению рук и выражению лица, она рассказывает о том, как ей предложили отсосать неотсосуемое….

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Я думаю, что запечатлен момент того самого с чилавеком-невидимком.

Владимир
Владимир

Однажды наблюдал как два узбека пытались открыть дверь нашего рабочего кабинета. Пытались высверлить личинку замка, сломали сверло, но таки высверлили. Потом чесали репу а что делать дальше. В итоге позвонили «михалычу», который пришел с небольшой фомкой, отжал дверное полотно и открыл дверь. Со словами «ч*рк@ *бан*е».

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ыыыыыыы, ну не медвежатники оне.