Иначе революция не взлетает

Везде одно и то же, а в Синеокой — еще и трогательно провинциальный пересчет «зайчиков» на грязном асфальте. Иначе революция не взлетает.

А тут еще ВОЗ сообщает: каждый пятый вна Украине – психически больной. И это не шутка. Всего в мире сумасшедших людей около 1 миллиарда. В Украине восемь миллионов граждан с психическими расстройствами. Об этом сообщает пресс-служба Бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Украине в Facebook.

По данным Управления ООН по координации гуманитарных вопросов, вооруженный конфликт на Донбассе, который длится шесть лет, повлиял на психическое здоровье около 2 миллионов жителей.

А тут еще смешная новость из Афин. Находящийся в розыске Саакашвили приехал на встречу с грузинами, проживающими в Афинах. И прямо на встрече неизвестный несколько раз хорошо приложился по голове Саакашвили. Но все хорошо — мозг не задет.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

22 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.