Импортозамещение и экспорт автодеталей

Импортозамещение вышло на следующий этап – мы начали поставлять в Евросоюз автокомплектующие, чтобы европейцы ставили их в свои автомобили. Объемы там не слишком большие, однако сам факт поставок должен обрубить все утки о том, что Россия якобы только «только собирает отвёртками», но не производит автомобили по-настоящему.

На европейский рынок из России поставляется 21 тип компонентов для автомобилей Форд: детали переднего и заднего бамперов (12 наименований), обивка потолка, передние крылья, внутренние панели дверей, а также внутренние панели боковин. Подготовка кузовных деталей к экспорту включает их сварку и катафорезное грунтование на предприятии Ford Sollers во Всеволожске. Кроме того, там же выполняют подсборку бамперов.

Нужно отметить, что поставки для Focus осуществляются в основном не на сборочные заводы Ford, а только дилерским центрам (для ремонта). 120 000 экспортируемых деталей должны полностью покрыть потребности европейских дилеров в этих артикулах. Впрочем, часть российских деталей поставляют и на конвейер: на завод Ford в г. Крайова (Румыния) экспортируют кузовные детали, элементы интерьера, стекла и уплотнители для кроссовера EcoSport нового поколения. Первые поставки в Крайову пошли еще год назад.

Материал: https://news.drom.ru/Ford-Sollers-65031.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Anunah
Anunah

Один, Тольятти, на Волге. Др Всеволжск. К чему бы ето?

Gena
Gena

ВАЗ — Круто! Ибонех! Ренониссан ваз за это!.

НИВА!Нива! 2121!21213!21214!

Anunah
Anunah

Город ВАЗ
Город Лада
Город Жыгулииииииииии
Был в 99ом. Из 10 машин, промчавшихся мимо моего окна гостинницы, 1 тролейбус,1 камаз, отсальное- ваззззззззззззззззззззззззззззззз

Sagamor
Sagamor

В Петербурге запустили завод, который полностью обеспечит РФ инсулином «Герофарм»
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/135255/

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Название завода говорит о том, что бабки Лизы канал вскрыли, либо бабка в доле. На счёт инсулина , наверное побочный продукт ххххх

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.