Илон-спаситель и церковь девятого Флакона

Глава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск в своём Twitter предложил новый способ спасения детей, оказавшихся заблокированными в одной из пещер Таиланда. Для этого он хочет создать маленькую подводную лодку с использованием частей Falcon 9. По его мнению, спасти детей можно с помощью «маленькой субмарины размером с ребёнка, используя трубу для перекачки жидкого кислорода ракеты Falcon в качестве корпуса».

До этого он предлагал проложить в пещерах трубу из пластика, по которой пропихнуть детей к выходу сжатым воздухом.

Да, талант не пропьешь. Нам до такой истинно американской предприимчивости далеко — даже Чубайс все-таки не догадался предложить спасать сиамских детей посредством нанопружин от железнодорожных вагонов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Навеяло: «Петька — вакуум!».

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Дурак поди

petrova
petrova

Ну, допустим пара дней для техзадания, ещё неделя для конструирования и разработки технологии производства. Ещё месяц для производства, ну и несколько деньков для транспортировки и заправки этой шайтан-машины кислородом. Итого: сиамские дети двадцать раз помрут. Пиар — наше всё, ага.

Галушка
Галушка

Главное чтобы свидетели секты святого ололона верили, остальное неважно.

zhevak
zhevak

>> Ну, допустим пара дней для…

Фигня! Дети подождут.
Главное чтобы их кто-нибудь раньше не спас.