Илон Маск в прострации

Видео из жизни владельцев электромобилей Tesla. Их становится, как и владельцев других электромобилей, всё больше, а ума у пиндосов не прибавляется, потому и всякие казусы случаются чаще. Не все американцы даже могут осознать, что именно они купили. Спинной мозг им успешно заменил извилины, а голова американца уже давно полая и может поддерживать его на плаву, когда в Новом Орлеане начнется очередное наводнение. Как тебе такое, Илон Маск?

Через N лет в США:

Маск: — Для безопасности автомобилистов, я предлагаю запретить все бензозаправки. И бензиновые автомобили — тоже.

Американское общество: — Да вы с ума сошли! Как вы только до этого додумались?!

Маск: (выкатывает классический, громадный, хромированный all-american электро-кадиллак. С плавничками и свинцовыми батареями.)

Американское общество: (после пары минут молчания) — Да!!! Ностальгия! Запретить эти проклятые коммунистические бензино-горелки, мы будем ездить на НАСТОЯЩИХ автомобилях (бросаются оформлять заказы).

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ksuntelson
ksuntelson

Предлагаю продолжение:
Смеющиеся тоже на Тесле и успешно её заправляют… ))

Cyanid
Cyanid

А я бы не стал угорать, а дриснул бы оттуда подальше. Х.з. че у неё в голове, а вдруг бы у неё получилось заправиться. Можно сгореть не приходя в сознание. Эти хохотунчики ещё тупее чем эта автопелотка

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Некоторые владельцы электромобилей Tesla обновили сегодня ПО своих машин и нашли «пасхальное яйцо». Новая программа позволяет имитировать выход избыточного скопления газов по указателю поворота либо «по требованию».

Слово «свистопърдълки» заиграло новыми красками звучанием.

Ванёк26
Ванёк26

Чего???

Ванёк26
Ванёк26

Вот скажи мне, американец, в чем сила?
https://ria.ru/20181218/1548160440.html
Американские ученые раскрыли страшное оружие России.
Автор:Данила Багров Иван Данилов