Илон Маск в прострации

Видео из жизни владельцев электромобилей Tesla. Их становится, как и владельцев других электромобилей, всё больше, а ума у пиндосов не прибавляется, потому и всякие казусы случаются чаще. Не все американцы даже могут осознать, что именно они купили. Спинной мозг им успешно заменил извилины, а голова американца уже давно полая и может поддерживать его на плаву, когда в Новом Орлеане начнется очередное наводнение. Как тебе такое, Илон Маск?

Через N лет в США:

Маск: — Для безопасности автомобилистов, я предлагаю запретить все бензозаправки. И бензиновые автомобили — тоже.

Американское общество: — Да вы с ума сошли! Как вы только до этого додумались?!

Маск: (выкатывает классический, громадный, хромированный all-american электро-кадиллак. С плавничками и свинцовыми батареями.)

Американское общество: (после пары минут молчания) — Да!!! Ностальгия! Запретить эти проклятые коммунистические бензино-горелки, мы будем ездить на НАСТОЯЩИХ автомобилях (бросаются оформлять заказы).

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.