Илон Маск летит на Марс

Уже третья к ряду ракета Илона Маска Starship, производства компании SpaceX принадлежащей бизнесмену, взорвалась на стартовом столе полигона компании в штате Техас.

Ракеты Starship разрабатываются компанией Маска для полётов на Марс. Но их испытания стали столь же неудачными, как и возвращаемые многоразовые блоки (первые ступени ракет) Илона Маска, которые регулярно проваливают испытания. На этот раз взорвался уже третий прототип ракеты для полётов к красной планете. Что несколько намекает нам на то, что дело полётов человека на Марс — далёкое будущее.

Сам Илон Маск написал в своем Twitter, что причиной неудачи могла стать ошибка в конфигурации испытания.

Надо отметить, что компания Илона маска SpaceX (первая частная космическая компания в мире), это пока ещё — череда сплошных неудач и разочарований. По большей части, все проекты компании — это очень громкие слова и красивые проекты на бумаге. Большинство испытаний компании заканчивается неудачами.

В США Илон Маск уже подозревался властями в сомнительных проектах и заявлениях, которые могут влиять на стоимость акций компании, которая, по мнению многих аналитиков, весьма и весьма завышена, благодаря всё тем же заявлениям Маска и революционным проектам, которые заканчиваются вместо реализации, как правило, большим «пшиком».

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/9997216.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

20 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.