«Идеальное утро» популярного блогера

«Идеальное утро» популярного блогера привело подписчиков в ярость — а всего-то и дел, что 24-летняя британка Скарлетт Лондон (Scarlett London) опубликовала в своем инстаграмме фотографию об «идеальном утре». Подписчики уличили ее в подделке антуража и назвали жалкой. Фотография изображала девушку в кровати в окружении тарелок с завтраком и праздничных воздушных шаров:

Подписчики заметили, что чашка в руках Лондон пуста, а сложенные на ее тарелке блины больше напоминают лепешки-тортильи, чем домашнюю выпечку. Также комментаторов смутило постельное белье на кровати блогера: судя по фото, на одеяле отпечатана фотография самой девушки. Интернет-звезду обвинили в нарциссизме и намеренном обмане поклонников.

В комментарии девушка порекомендовала подписчикам жидкость для полоскания полости рта. Странно, что не полости ануса.

На Instagram-аккаунт Скарлетт Лондон подписаны более 45 тысяч человек. Им это нравится.

А недавно пользователи Twitter «воскресили» странный пост Леди Гаги шестилетней давности и превратили его в мем. Микроблогеры признали бессвязное высказывание певицы, состоящее из случайных букв, цифр и прочих символов, достойным ответом на все случаи жизни. Запись в Twitter-аккаунте Гаги выглядела так:

AAAAAAAAAAAAAHHHHHRHRGRGRGRRRGURBHJB EORWPSOJWPJORGWOIRGWSGODEWPGOHEPW09GJEDPOKSD!!!!!!!!!!!!!!!0924QU8T630

Я еду по новой и внушающей ужас кольцевой развязке и понимаю, что я в неправильной полосе, после чего лихорадочно набираю твит об этом одной рукой, бггг.

А чего добился ты?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новее старее
Уведомление о
zhevak
zhevak

Для ощущения полного счастья на фото не хватает вонючнго засранного бомжа, медленно вылезающего из-под кровати и пытающегося залезть на неё.
(В смысле — на эту белую чистую кровать.)

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Залезающего — хех — ещё чево!
Ему и под кроватью ZBS!

zhevak
zhevak

Да, но под кроватью нет розетки.

mkant
mkant

Этот бомж с фотиком, снимает. Он же притащил просроченные блины из Карифура

Ванёк26
Ванёк26

И никого не удивило что она сидит поперек кровати не опираясь ни на что спиной…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

У ей — сколиоз такой…
Разогнуца не можыд.

Henren
Henren

Да ладно, обычная девка, стандартная безмозглая курица — вот мечта у ей такая. А они у всех их как под копирку. Что в Лондоне, что в Урюпинске.

mkant
mkant

Вот если бы не постельное белье, никто бы не догадался, что она нарцисс.

dead mockingbird
dead mockingbird

ИМХО ,любой самощелк — уже признак нарциссизма.

Henren
Henren

Вы попробуйте у какой-нибудь девки зеркальце отобрать. И косметичку.

Владимир
Владимир

Бггг

dead mockingbird
dead mockingbird

Или зеркало заднего вида