И ничто души не потревожит

Корпорация «Майкрософт» заявляет, что обнаружила новые веб-сайты, созданные российскими хакерами для кражи паролей и других учетных данных. При этом, как заявляет NYT, атаке подверглись консервативные аналитические центры, которые получали финансирование от правительства США на продвижение демократии в других странах.

То есть новое ужасное вмешательство России в американскую политику заключается в пранкерстве американских организаций, основной целью которых является вмешательсво в политику других стран, в первую очередь России?

Русские хакеры хотят украсть пароли у американских хакеров?

Но этот вопрос никому в США даже в голову не приходит. Они — исключительная нация, им можно.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Henren
Henren

А чего там, у мелкомягких, хакать? Пароль к Винде? Серваки висят на Винде у них? Тогда там хакать-то нечего, они вскрываются на раз-два.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Чет я ржал

Ванёк26
Ванёк26

Что значит «хотят»?