Гуманитарная помощь от брацконарода

В турецкий морской порт «Карасу» из Украины прибыл груз, оформленный как гуманитарная помощь, но его содержимое далеко не мирное. В качестве не безвозмездной помощи азербайджанским вооруженным силам Украина направила зенитно-ракетный комплекс С-125-2Д1, с десятью зенитными управляемыми ракетами, — пишет телеграм-канал «Сварщики».

Украинскую «гуманитарку» для Азербайджана перевозит турецкая компания «SSTEK». Это первая поставка. Всего планируется поставить пять таких грузов из Украины, общей стоимостью около 75 млн евро.

Однако госкомпания «Укрспецэкпорт» и здесь умудрилась перехитрить азербайджанских партнеров. Срок эксплуатации отправленных ракет вышел в 2018 году и они не пригодны для применения.

В этой новости прекрасно всё — и поставка ракет под видом гуманитарки, и то, что ракеты втюханы просроченные. Хохлы такие хохлы — «не соврал — не хохол» ™

Материал: https://t.me/svarschiki/2725
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.