Грядёт эпоха электронного концлагеря

Материал из серии «записки из дурдома». Чудесный такой алармизм от упоротого борцуна с режЫмом, я даже не стал чистить текст от ошибок, чтобы вы могли оценить размер интроцеребральной инсектофауны автора:

Итак, грядёт эпоха «электронного концлагеря». Смысл коего будет заключён в следующем:

1. Все люди, будут автоматически идентифицироваться ИИ (искусственный интеллект) по целому ряду параметров. В частности визуально, посредством сетью видеокамер накрывающей все города. Кстати, если внимательно присмотреться, то уже сегодня можно заметить как их в немереном количестве устанавливают по ночам. Например в Питере, я просто был поражён масштабом мероприятия и количеством объективов на квадратный километр. В Москве, это не так было заметно, вероятно перед выборами и чемпионатом не хотели лишних разговоров. Однако сути это не меняет, к нужному моменты их будет в достатке.

2. Совсем скоро, правительство упырей введёт занимательную игру для всех граждан, с незатейливым названием — Социальный капитал. Суть игры заключается в том, что «хорошие», законопослушные граждане могут улучшить своё материальное положение с помощью бонусов за поведение и лояльность к власти. Подразумевается некая градуированная шкала от 0 до 1000 баллов. Условно, если Вы имеете при 500 баллов, то Вы просто нормальный… если выше, то Вы уже: хороший, замечательный, отличный и.т.д. гражданин. В зависимости от достигнутого Вами уровня, Вам положены всевозможные бонусы и преференции. Как то: пониженная % ставка при кредите, бесплатный проезд на трамвае, чепчики в воздух при выходе на публику… и более ранний выход на пенсию(!!!)… Если же Вы имеете балы ниже 500, то Вы соответственно: ненадёжный, плохой, урод, подлец, мерзавец, мразь… и.т.д. и Вас будут прессовать, согласно Вашему статусу. В целом, всё как на «зоне»: воры в законе, авторитеты, блатные… мужики, шныри, шестёрки, опущенные — иерархия, определяет права и обязанности. Для скептиков скажу — Подобная модель общества, с 2010 г., проходит интенсивную обкатку в одном из крупнейших мегаполисах Китая. И хотя до идеала ей ещё далеко, показала себя эта система во всей красе, так сказать в полный рост.

3. После выполнения пункта №1, постепенно сойдут на нет следующие профессии: продавщицы, кассиры, охранники, бухгалтера и очень приличное кол. водителей и.т.д. Прошу вас всех, очень внимательно оценить и осознать масштаб катастрофы, который неизбежно грядёт. Дело в том, что подавляющее большинство ныне живущих в РФ граждан, заняты именно в этих профессиях, и ничего другого, имеется в виду высокоинтеллектуального… от них добиться будет невозможно. А следовательно, заработать себе даже на нищенское существование, они будут не способны… от слова совсем.

Ну, всё это так, коротенько, без душераздирающих подробностей и жутких ужастиков… Предлагаю каждому, самому дорисовать сию картинку, а главное увидеть себя в ней.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Ванёк26
Ванёк26

Как нам говорили в СПбГУТе «Чтобы закончить Бонч достаточно спинного мозга.»

Cyanid
Cyanid

Аффтару < 500

Ванёк26
Ванёк26

Да.. Уже и не покурить будет в неположенном месте и не поблевать в подворотне спьяну… Тоскаааааа……….

Hmm4
Hmm4

Позабыв про дела и тревоги
И не в силах себя удержать,
Так люблю я стоять на дороге
И запоздалых прохожих пугать!

Ванёк26
Ванёк26

Только бы в кутерьме ежедневной
Как бы это понятней сказать?
На самбиста бы мне не нарваться
Тот ведь может недеццки ээээ… всадить.

Hmm4
Hmm4

Классика же:

Позабыв про дела и тревоги
И не в силах себя удержать,
Так люблю я стоять у дороги —
Запоздалых прохожих пугать!

«Гражданин, разрешите папироску!»
«Не курю. Извините, пока!»
И тогда я так просто, без спросу
Отбираю у дяди бока.

Сделав вид, что уж все позабыто,
Отбежав на полсотни шагов,
Обзовет меня дядя бандитом,
Хулиганом — и будет таков.

Если ж женщину я повстречаю —
У нее не прошу закурить,
А спокойно ей так намекаю,
Что ей некуда больше спешить…

Позабыв про дела и тревоги
И не в силах себя удержать,
Так люблю я стоять на дороге!..
Только лучше б мне баб не встречать!

Sagamor
Sagamor

)) Лучше бы баб не встречать…. Коня на скаку… в горящую избу войдёт
Да! Надо подумать стоит или нет встречаться с русскими женщинами ночью на пустынной дороге))))
А вдруг у неё ядерная сковородка

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

<< «А следовательно, заработать себе даже на нищенское существование, они будут не способны
А на хрена тада работать — получай баллы — живи на бонусы.

Sagamor
Sagamor

Литовские промышленники (завод по производству удобрений Achema) взбунтовались против СПГ-терминала в Клайпеде…. завод находится на грани банкротства из-за принуждения закупать продукцию клайпедского СПГ‑терминала Independence. Спасти завод может возобновление прямых поставок дешевого газа из России, но литовские власти ради «энергетической независимости» готовы угробить одно из главных предприятий-налогоплательщиков и оставить без работы тысячи людей.
…. Есть сравнение… из него, как из пингвина сокол. Точно!)

Галушка
Галушка

Пусть, пусть, хутор — вот предел их мечтаний.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Тоже мне, печаль

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

У китайцев уже работает. Но, мы не китайцы, и у нас работать будет, но не так как надо

array
array

Как вам такое «противоядие» от электронного концлагеря, как мировая атомная война? Она, судя по мировой полит.конъюнктуре, скоро станет лекарством не только от этой проблемы. :-)

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ххххх, и не впервой на этом шарике, минимум два раза до нас, именно так и решили проблему.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.