Грядёт эпоха электронного концлагеря

Материал из серии «записки из дурдома». Чудесный такой алармизм от упоротого борцуна с режЫмом, я даже не стал чистить текст от ошибок, чтобы вы могли оценить размер интроцеребральной инсектофауны автора:

Итак, грядёт эпоха «электронного концлагеря». Смысл коего будет заключён в следующем:

1. Все люди, будут автоматически идентифицироваться ИИ (искусственный интеллект) по целому ряду параметров. В частности визуально, посредством сетью видеокамер накрывающей все города. Кстати, если внимательно присмотреться, то уже сегодня можно заметить как их в немереном количестве устанавливают по ночам. Например в Питере, я просто был поражён масштабом мероприятия и количеством объективов на квадратный километр. В Москве, это не так было заметно, вероятно перед выборами и чемпионатом не хотели лишних разговоров. Однако сути это не меняет, к нужному моменты их будет в достатке.

2. Совсем скоро, правительство упырей введёт занимательную игру для всех граждан, с незатейливым названием — Социальный капитал. Суть игры заключается в том, что «хорошие», законопослушные граждане могут улучшить своё материальное положение с помощью бонусов за поведение и лояльность к власти. Подразумевается некая градуированная шкала от 0 до 1000 баллов. Условно, если Вы имеете при 500 баллов, то Вы просто нормальный… если выше, то Вы уже: хороший, замечательный, отличный и.т.д. гражданин. В зависимости от достигнутого Вами уровня, Вам положены всевозможные бонусы и преференции. Как то: пониженная % ставка при кредите, бесплатный проезд на трамвае, чепчики в воздух при выходе на публику… и более ранний выход на пенсию(!!!)… Если же Вы имеете балы ниже 500, то Вы соответственно: ненадёжный, плохой, урод, подлец, мерзавец, мразь… и.т.д. и Вас будут прессовать, согласно Вашему статусу. В целом, всё как на «зоне»: воры в законе, авторитеты, блатные… мужики, шныри, шестёрки, опущенные — иерархия, определяет права и обязанности. Для скептиков скажу — Подобная модель общества, с 2010 г., проходит интенсивную обкатку в одном из крупнейших мегаполисах Китая. И хотя до идеала ей ещё далеко, показала себя эта система во всей красе, так сказать в полный рост.

3. После выполнения пункта №1, постепенно сойдут на нет следующие профессии: продавщицы, кассиры, охранники, бухгалтера и очень приличное кол. водителей и.т.д. Прошу вас всех, очень внимательно оценить и осознать масштаб катастрофы, который неизбежно грядёт. Дело в том, что подавляющее большинство ныне живущих в РФ граждан, заняты именно в этих профессиях, и ничего другого, имеется в виду высокоинтеллектуального… от них добиться будет невозможно. А следовательно, заработать себе даже на нищенское существование, они будут не способны… от слова совсем.

Ну, всё это так, коротенько, без душераздирающих подробностей и жутких ужастиков… Предлагаю каждому, самому дорисовать сию картинку, а главное увидеть себя в ней.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.